Весна пришла, купальники в дорогу! — Отзывы Эстетик Косметолоджи о программе подготовки к пляжному сезону

30 марта 2021
756 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19922.jpg

Чем хороша весна? – Конечно же тем, что становится теплее и радостнее не только за окном, но и на душе. Природа одевается в новые свежие краски в то время, как мы наоборот снимаем теплые вещи и трепетно перебираем сарафаны и купальники в ожидании пляжного сезона. Клиентские отзывы Эстетик Косметолоджи сходятся в том, что именно сейчас – самое время делать это, так как весенние месяцы дают отличный люфт, чтобы привести себя в порядок и с улыбкой одеть любимое бикини.

Лучшее время – сейчас!

Самым частым поводом для расстройства особенно у женщин является при окончании зимнего сезона несовершенность физических форм, которая может проявляться в виде ослабления мышц, лишнем весе, недостатках на коже и т.д. Очень часто подобные проблемы можно решить спокойно и без стресса, если вовремя заняться ими, а не откладывать до непосредственного выхода на пляж. Именно для этого по отзывам Эстетик Косметолоджи составил небольшой чек-лист из того, что поможет привести себя в форму без лишнего стресса и небезопасных шокирующих методов в виде экспресс-диет. «Данные советы – это настройка на здоровый образ жизни с вкраплениями профессиональной помощи. В комплексе это помогает привести в форму не только свое тело, но и позволяет особо себя не ограничивать. А самое главное, я чувствую себя действительно Женщиной, так как доверяюсь профессионалам!» — часто можно прочитать такие отзывы Эстетик Косметолоджи о своей программе подготовки к пляжному сезону.

Что же нужно делать?

Но все-таки не следует надеяться на то, что за пару месяцев удастся радикально быстро подтянуть тело, накачать мышцы и сбросить лишний вес. К коррекции своего внешнего вида необходимо подходить комплексно:

·    Физические нагрузки

Если была вынужденная причина прекращения ранее начатых занятий то не избежать начального этапа тренировок. Начиная с самых маленьких нагрузок тренируясь с отягощениями 3 раза в неделю за срок от 6 до 8 недель можно только подготовить мышцы, связки, сердечно-сосудистую систему к серьезной работе. Поэтому зря надеются те, кто думает, что за два месяца до начала лета можно привести себя в безупречную физическую форму. ГНо в любом случае, это будет лучше бездеятельности.

·    Правильное питание

Ну, без этого, согласитесь, никуда. Если в холодное время года наш организм требовал энергии и вкусненького, что часто предоставляли в виде быстрых углеводов, то сейчас необходимо пересмотреть свой рацион питания. Сконцентрироваться необходимо на сложных углеводах, белках и клетчатке. Сейчас очень популярны программы детокса, которые позволяют не только очистить организм от шлаков, но и наладить работу ЖКТ и сбросить лишний вес. Но все же перед началом такой программы необходимо проконсультироваться с диетологом.

·    Питьевой режим

Да, доказано, что в зимний период потребление обычной питьевой воды человеком сокращается. А для нормального функционирования организма – для питания кожи, поддержания ее необходимого уровня влажности, хорошего цвета лица, восстановления эластичности и блеска волос, а также для снижения веса необходимо выпивать за день 1500-2000 мл воды. Зимой мы обычно предпочитаем теплые напитки, которые не в полной мере восстанавливают водный баланс. Также необходимо включить в рацион свежевыжатые овощные и фруктовые соки.

·    Витамины

Весной наш организм заметно ослаблен, так как не получает достаточно питательных веществ из пищи в силу несезонности и истощенности многих продуктов. Помочь ему можно методом приема комплексных витаминов и БАДов. Подбирать их нужно тоже вместе со специалистом после детального обследования. Также попитать витаминами можно свою кожу и волосы извне в виде масок. Их можно делать как самостоятельно, так и профессионально в салоне в зависимости от проблем, которые необходимо решить. Отзывы Эстетик Косметолоджи ярко демонстрируют востребованность терапии и лечения волос и ухода за кожей именно в весенний период.

·    Массаж

Это эффективный метод не только простимулировать обменные процессы в коже, но и скорректировать недостатки в компленой терапии расщепления жиров и борьбы с зимними отложениями.

·    Аппаратные методики

Наиболее популярными и эффективными специалисты Эстетик Косметолоджи называют фракционную микроигольчатую мезотерапию и СМАС-лифтинг. Первая позволяет убрать стрии, которые могли появиться и станут более заметными при загаре. А второй — эффективно подтянуть тело и улучшить структуру кожи. Также очень действенными являются инъекции липолиотиков, которые позволяют расщепить жир и уменьшить объемы и формы тела.

Одним словом, к вашим услугам есть много эффективных методов косметологической помощи для улучшения вашего вида, но самым главным является ваше искреннее желание и вера  в себя!

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети