Во всем цвету: флористические принты в весенней коллекции Marks & Spencer

19 марта 2018
785 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17049.jpg

Что приходит раньше: весна или желание преображаться и очаровывать? Команда Marks & Spencer выбирает второе и коллекцией весна 2018 подтверждает причинно-следственную связь. Стоит женщине подобрать топ, блузу, платье или юбку, украшенную цветочным принтом, как в ее сердце придет столько красоты, тепла и романтики, что она озарит весь мир.

От трогательных полевых цветов, отсылающих в беззаботное детство, до экзотических композиций из пальм и орхидей – благодаря мастерству дизайнеров Marks & Spencer узоры флоры словно расцветают на женском теле. Растительными принтами можно окутать себя с ног до головы: в весенней коллекции цветочные орнаменты встречаются как на топах и сорочках, так на юбках, платьях, сарафанах и жакетах. Женщины вольны выбирать — создать floral total look или сделать модель с изображением букетов единственным ярким акцентом.

Платье-рубашка с принтом листьев пальм – идеальный выбор, чтобы оставаться душой на островах, а в действительности представлять доклад на совещании или спешить суетливыми улицами города на презентацию. Еще один must have в гардеробе деловых леди – шелковистая блуза с экзотичными мотивами. В условии строгого дресс-кода ее можно надеть под классический жакет, а вечером оставить сольно для свидания.

Кстати, о рандеву. Чтобы в самом романтичном из всех сезонов с избранником было еще больше трогательных встреч, команда Marks & Spencer предлагает богатый выбор кокетливых платьев и топов с растительными узорами. Приятные ткани, воздушные силуэты, архитектурный крой и очаровательные мотивы востока в моделях в эстетике кимоно – всем этим хочется украсить себя, чтобы пленить сердце любимого.

Чем ближе лето на календаре, тем больше красок в гардеробе. Следуя модному правилу, женщинам не устоять перед воздушными сарафанами, юбками-миди и топами без бретелей. Игривые рисунки тропиков и пальмовых листьев обязательно наполнят радостью каждый день и напомнят, что пора планировать отпуск.

Цветочные букеты, запечатленные в коллекции Marks & Spencer весна 2018 в виде эффектных принтов – благодарность женщинам за то, что их красота пробуждает природу. Чтобы очаровывать вселенную с особым изяществом и радовать себя, остается лишь создать образы с рисунками флоры и расцветать!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети