ВОКРУГ СВЕТА: коллекция купальников и пляжной одежды Yamamay

21 мая 2018
320 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17269.jpg

За время отпуска хочется объехать весь мир, и команда Yamamay в этом сезоне решила воплотить желанное. Итальянский бренд вместе с очаровательными музами коллекции купальников лето 2018 пролетели земной шар, останавливаясь для съемки рекламной кампании в городах, красота которых захватывает дыхание. Первая остановка – Маями!

Именно здесь, на изнеженных и разгоряченных солнцем пляжах Флориды, обворожительная Кейт Аптонпозирует в объективе именитого фотографа Джампаоло Сгуры в новинках купальников Yamamay. Красавица Кейт стала лицом культовой линии Essential, куда вошли элегантные бикини всевозможных вариантов цветов и фасонов. 

Раздельные и цельнокроеные, классические черные и в самых ярких оттенках радуги – от насыщенного красного до умиротворяющей бирюзы, — модели Essential придутся по вкусу самым избирательным женщинам. Лаконичные, но красочные купальники обладают безупречной посадкой, а специальный крой и тщательно подобранные материалы придают еще больше изящества, шарма и грациозности женскому силуэту. 

Очередь – за самыми стильными и прекрасными украинскими женщинами! Кейт Аптон передает эстафету и вместе с командой Yamamay приглашает в магазины, где уже представлены яркие новинки.

***

Yamamay – итальянский бренд нижнего белья, купальников и домашней одежды. Коллекции Yamamay покоряют женщин со всего мира благодаря изысканным и трендовым моделям. Магазин Yamamay – неисчерпаемый источник удовольствия и вдохновения: знаковое итальянское качество, роскошные материалы, ультрамодные фасоны, безупречная посадка и приятная ценовая политика!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети