Восточный экспресс

28 сентября 2015
1151 просмотр Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10425.jpg

В новой имиджевой кампании героиня французского бренда Aubade проделывает захватывающее путешествие с Запада на Восток: чувственный вояж, наполненный трепетом ожидания перед встречей с неизвестным, интригами и остросюжетными историями, сопровождает соблазнительное и магнетичное нижнее белье, в дизайне которого нашли отражение стиль 20-х, ориентальные мотивы и сложные детали.

Путешествие начинается! Это Париж образца начала ХХ века: избавившись от корсетов, эмансипированные красотки пустились в пляс – скромные леди вмиг превратились в королев развлечений! В архитектуре правит бал ар-деко, в моде – юбки-миди, свободный крой, низкая талия и восточные мотивы, привет из далеких заморских колоний.

Торжество свободы образца 20-х Aubade утверждает в коллекции осень/зима 2015-16: модели La Meneuse de Revue переносят в праздничный и сверкающий мир великого Гэтсби – кружево, стразы и декоративные кисточки создают роскошный образ; цветы и геометрия в дизайне Swinging Nightнапрямую отсылают к стилю ар-деко;Jardin des Délicesс ее набивными цветами и корейскими узелками – дань ориентализму, захватившему умы модниц в начале ХХ века; ажурные трусики Les Belles Garçonnesс кокетливым атласным бантом сзади – дань Жозефине Бейкер и Луиз Брукс, смелым революционеркам стиля.

…Восточный экспресс уже несколько дней в пути: в роскошных залах ресторанов неспокойно – все только и говорят о загадочной незнакомке из одиночного купе. За дело берется парижский детектив, но и ему не удается устоять перед силой чар таинственной красавицы. Обольщение как оружие – классический прием Aubade. Тонким эротизмом наполнена новая линия Tickle Belle: великолепные цветочные узоры воплощают весь шик 20-х! Пышный атласный бант с бахромой, украсивший бюстгальтеры, в одно мгновенье превращается в шейный платок… или атрибут любовной игры.Знаковая линия Bahiaтеперь обрела приставку Coutureподобно тому, как изысканное английское шитье трансформировалось в чувственный гипюр и предстало в новом, огненно-красном оттенке.

Утомительное путешествие позади. Еще немного и перед ней откроются все тайны Востока. Буйство пряных запахов и ярких красок, изысканная вязь узоров и пышное великолепие дворцов – каждый уголок здесь дышит историей. Ориентализм буквально захватил умы общества, проникнув всюду, став частью жизни, а для современного Aubade – неиссякаемым источником вдохновения. В соблазнительных комплектах Mâle Sanglé таинственность черного подчеркивает роскошь золота, а мотивы для богатой цветочной вышивки найдены в швейцарских архивах Embrex. В драгоценных деталях из атласа и кружева сквозит дыхание Востока и вот уже аромат уда смешивается с розой, а аскетичные женские одежды подобны теням на фоне пышных султанских убранств.

###

История бренда уходит своими корнями в конец XIX века, когда доктор Бернард, заботясь о красоте и здоровье женщин, основал компанию по производству корсетов. Главным козырем он, как настоящий француз, провозгласил чувственность. Спустя годы, пережив войны и уловив современные настроения, Aubade предстал в новом обличье – в начале 60-х бренд покорил женщин восхитительными комплектами белья, оставаясь верным собственным правилам его создания. Уже более века Aubade следует своим традициям: модели по-прежнему изготавливаются в небольшом количестве, никогда не повторяя друг друга, в коллекциях используется кружево leavers, над каждым изделием трудится около тридцати мастеров.

Похожие статьи:

Женский раздел​Princesse tam.tam представляет коллекцию белья и одежды для дома осень/зима 2015-16

Женский разделDIWARI представляет линию мужского белья и футболок на каждый день.

ОбществоЮжные фантазии

Женский разделО чем расскажут цветы: коллекция нижнего белья Wacoal весна-лето 2015

Женский разделВеликолепная семерка

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети