Вы хотите купить новую обувь?

25 декабря 2015
1230 просмотров Голосов: 0 Автор:Праповедник_72
article11477.jpg

Вы хотите купить новую обувь? Нет ничего проще! Главное — выбрать пару обуви по душе, и в соответствии с модой. Помните времена, когда спекулянты ездили в Азербайджан и там приобретали качественную обувь? Да, экономика дефицита достала всех. Теперь времена пришли другие. Изменилась и география поставщиков продукции на наш рынок. Хотя из Баку и Сумгаита поступает немало обуви и сейчас на российский рынок.

Турция — вот страна откуда обувь плывет по морю, летит по воздуху и транспортируется по автодорогам. В Стамбуле, Анкаре, Измире и в других городах обувь производят в неимоверных количествах. И не надо думать, что Турция поставляет свою обувь только в нашу страну.

В Италии тоже делают отличную обувь не только на предприятиях-гигантах, таких как Antonio Biaggi, но и в маленьких кооперативах. Рим, Неаполь, Венеция, Палермо, Турин — это перечень далеко не всех городов — производителей обуви. Итальянцы имеют врожденный художественный вкус, и поэтому они прекрасные архитекторы, дизайнеры и художники.

Франция не может не производить впечатление своими коллекциями обуви. Кутюрье из разных стран пребывают в Париж на многочисленные выставки чтобы показать свою продукцию и посмотреть чужую. Не только Париж, но и Лион, и Марсель гордятся ежегодными выставками обуви и одежды. Продукция из Франции стоит не дешево, потому что там высокая зарплата и ужасные налоги, но она стоит тех денег. Вопрос дешевой рабочей силы решается во Франции за счет нелегалов из Алжира, Марокко и других бывших французских колоний.

Польша тоже не хочет отставать от развитых стран Евросоюза. Поляки производят нормальную обувь в Лодзе, Варшаве, Кракове и не только. Много продукции поступает в РФ по морю из Щецина. Калининград — один из крупных центров поставок обуви из Польши. 

В Германии производят отличную обувь. Немецкое качество говорит само за себя. В Берлине, Нюрнберге, Лейпциге и Ганновере немцы и турки шьют хорошую обувь. Кстати, немецкие производители ценятся во всем мире. Немецкая диаспора в Канаде, Намибии, Аргентине, США и в других странах делает обувь очень хорошего качества. У немцев добросовестность в крови.

Испанцы тоже экспортируют обувь в Россию. Крупнейшие предприятия этой отрасли сосредоточены в Бильбао, Мадриде и Барселоне.

Обувь в небольших количествах пребывает и из Латинской Америки. Например, в Аргентине очень большое поголовье крупного рогатого скота. Там появились обувные заводы и заводики. В Буэнос-Айресе и Росарио их больше всего. Соседний Уругвай тоже не сильно отстает от могучего соседа. В Монтевидео работает несколько заводов, где делают обувь на экспорт.

Похожие статьи:

Новости КультурыBeyonce совместно с брендом Giuseppe Zanotti готовят сюрприз

Женский разделКак выбрать зимнюю обувь.

Женский разделОбувь на каблуке в коллекции Carlo Pazolini S/S 2015

Женский разделCARLO PAZOLINI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЖЕНСКУЮ ОБУВЬ НА НИЗКОМ ХОДУ

СтатьиКак выбрать летнюю мужскую обувь

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети