Заграничный принц на белом «коне». Что это? И кому он нужен?

21 января 2014
2180 просмотров Голосов: 0 Автор:Анна Тымоч
article3168.jpg

Много девушек мечтают о богатом женихе с заграницы, который заберет их в свое «царство», и заживут они долго и счастливо ни без каких забот. В этой статье я, как человек, проживший за границей достаточно времени, хочу развеять мифы об иноземцах.

Многие думают, что иноземцы очень богатые, при чем, все без исключения. Сразу говорю – это глубочайшее заблуждение. Ведь люди с заграницы – это простые люди, часто совсем не богатые, и даже, если состояние позволяет, они все равно не будут тратить много денег на покорение девушки.

Отношение к женщинам у европейцев совсем другое, чем у славян. У них царит равноправие, но не стоит радоваться, равноправие значит, что они не будут всегда расплачиваться за Вас на свидании, не помогут Вам донести тяжелые сумки, и никогда Вы не услышите от них фразу о том, что женщина не должна работать.

Мало кто из иноземцев воспринимает украинок, как потенциальных супруг. Множество просто хотят с нами погулять, провести хорошо время, и все. Но даже если, Вам посчастливится встретить того, кто сделает все, чтобы сделать Вас своей женой, 99%, что потом, возникнут проблемы с языком (как бы Вы прекрасно не разговаривали на его языке, или он на Вашем), с религией, культурой, воспитанием детей. Так как, ми с ними из разных, абсолютно разных миров.

Не думайте, что приехав за границу, жизнь сразу станет сказкой. Знаю по собственному опыту, что будет безумно тяжело, ведь другая страна, другой менталитет людей, все по–другому.

Думайте очень хорошо, выбирая между чужим с красивым названием, но неожиданным результатом, или своим, о котором знаешь все, который тебя понимает и поддерживает. Путешествуйте, но помните, что лучше места, чем Родина не существует!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети