Женская коллекция обуви Pazolini – для идеального лета

26 июля 2017
267 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article15632.jpg

Пред ногами женщины расстилается весь мир! Взяв за цель подарить прекрасной половине человечества наслаждение сезоном и свободу движений, команда Pazolinі создала модели для  удовольствия знойным временем года. Босоножки, балетки, сабо, слипоны и эспадрильи – в коллекции итальянского бренда девушка найдет все, что нужно, чтобы шагнуть этим летом  к мечте!

Сезон романтики располагает к вечерним рандеву. В изысканных босоножках Pazolini встреча пройдет на комфортной высоте: модели представлены на плоской подошве и танкетке, устойчивом блоковом каблуке и кокетливой шпильке. Яркие цвета и эффекты металлик сделают образ незабываемым, а классические нюдовые оттенки и выдержанные дизайны позволят выглядеть  всегда элегантно.

Эспадрильи – безоговорочный символ лета. Классические для моделей плетеная подошва и контрастные швы Pazolini дополнил трендами. Морская полоска на парусине, футуристические отблески на глянцевой мягкой коже, фантазийные перфорации, аппликации кружевом и декоративная пуговка – обувь итальянского бренда воплотила в себе все тенденции подиума.

Еще один маст хэв сезона – сабо, которые представлены в коллекции во всевозможных вариациях. Особенность моделей – оголенная пятка, которая безупречно сочетается с носочком в стиле лоферов, кроссовок, лодочек, оксфордов и сандалий. Спорт-шик, casual или элегантность – на что бы девушка ни решила сделать ставку, выбрав сабо  Pazolini, она не прогадает!

Из офиса — на курорт, с променада — на бизнес-сессию: с универсальными балетками из коллекции Pazolini просто невозможно расстаться. Невесомые модели практически не ощутимы на ножке, девушку в них на пути к целям не остановит ничто. Оттенки эдельвейсов, латтэ, маренго и эбонита делают лаконичные туфли изысканными. Деликатные пряжки и ленты вокруг щиколотки дополнят деловой образ и привнесут комфорт в вечерний наряд.

Лето будет полно активностей: динамику сезона задают слипоны. Утолщенная резиновая подошва подарит наслаждения от каждого шага, а ультрамодные принты – карт-бланш для самовыражения в стиле. Пятнистые очертания змеиной кожи, однотонный бархат и многоцветность в стиле кубизм – среди многогранных моделей можно с легкостью подобрать пару под настроение.

Куда бы ни вели девушку летние маршруты, ей повсюду будут сопутствовать воодушевление, ощущение легкости и стиль. Актуальные дизайны мастеров бренда превращают модели в неиссякаемый источник вдохновения для модных образов, а филигранное исполнение и высококачественные материалы  обеспечат абсолютный комфорт. Женская коллекция обуви Pazolini воплощают все грезы о лете, которое запомнится навсегда!

                          ***

Pazolini – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessible luxury. Это лучшие традиции итальянского качества, воплощенные в стильном дизайне. Дважды в год бренд представляет новые коллекции мужской и женской обуви и аксессуаров, в которых вечная классика сочетается с современными модными трендами. Отменное качество материалов и абсолютный комфорт –Pazolini знает, что нужно активным жителям больших городов.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети