Женский деним в новой коллекции COLIN'S весна-лето 2015

8 апреля 2015
5595 просмотров Голосов: 2 Автор:Fashion review
article8183.jpg

Джинсы – культовый символ свободы в моде. Девушки просто обожают их за чувство драйва, уверенности и соблазнительности, которые испытываешь, едва ли надев свою любимую пару. Коллекция денима COLIN’S – о свободе быть собой без условностей и предрассудков!


ТЕРРИТОРИЯ СКИННИ

В новых скинни от COLIN’S так и хочется демонстрировать длинные ноги и соблазнительные изгибы! Бренд определил узкие джинсы главным must have сезона весна-лето 2015. Идеальная посадка и стильные расцветки превратили их в объект желания каждой фэшионисты. Скинни идут почти всем и легко комбинируются с остальными предметами гардероба. Их можно надевать «и в пир, и в мир» – трудно найти более универсальную и беспроигрышную модель. Палитра линейки скинни от COLIN’S отвечает актуальным трендам сезона: самые модные модели – классические синие с легкими потертостями, влияние «темных» 80-х чувствуется в изделиях из насыщенно-черного денима, а белесый голубой – дань жаркому лету. Так или иначе, узких джинсов в девичьем гардеробе должно быть много, уверена команда COLIN’S! Отправляться на шопинг следует, вооружившись знаниями – идеальные скинни этого сезона – Sally Super Skinny Low Rise (модель с низкой посадкой) и Sally Super Skinny High Rise (модель с высокой посадкой).

ДЕТИ ЦВЕТОВ

Вместе с модой на 70-е в коллекции денима возвратились джинсы-клеш. Ни одна модная съемка в глянце не обходится без них! Дизайнеры и стилисты вспоминают эпоху хиппи, богемный шик и сумасшедшие вечеринки под психоделик-рок и раннее диско. У брюк-клеш масса преимуществ: они зрительно удлиняют ноги и делают линию бедер более изящной, а в стилистическом отношении выступают главным акцентом образа и выглядят прекрасно хоть с бланковой футболкой, хоть с нарядной шелковой блузой. Культовые «клеша» в коллекции COLIN’S – это модель Monica Flare.


БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ… СТРОЙНЕЕ!

ЛинейкаJeanForm – новинка сезона весна-лето 2015 и дебютная формирующая серия денима от COLIN’S. Команда бренда утверждает, что с помощью джинсов теперь можно создать идеальную фигуру и мгновенно избавиться от пары сантиметров. Быть всегда в форме, позволяет особый крой, посадка и материал инновационных скинни: они садятся как влитые, облегают подобно «второй коже» и обеспечивают комфорт и свободу движений. Минус один размер без диет и изнуряющих тренировок – это просто мечта и COLIN’S воплотил ее в жизнь. Технологичная ткань не только скрадывает лишние сантиметры, но и превосходно держит форму стирка за стиркой – любимые джинсы будут выглядеть как новенькие из сезона в сезон!

BOYFRIEND'S FIRST!

Старые добрые джинсы-бойфренды бессменно популярны. Их универсальность и великолепная посадка подкупают, вдохновляя экспериментировать с новыми расцветками, способом «варки» и деталями. Самые модные модели сезона выглядят так, будто найдены в винтажной лавке – потертости и «дырки» добавляют моделям бунтарской дерзости. В коллекции COLIN’S джинсы-бойфренды узнать несложно — модель Slim Boyfriend давно завоевала любовь девушек благодаря мягкому и легкому дениму, идеальному для весны и лета.

И ЭТО ВСЕ ДЕНИМ

Помимо джинсов всех фасонов и расцветок, COLIN’S делает акцент на летнюю одежду из легкого денима. Шорты с принтами и вышивкой, а также «варенки» стали новым трендом. В must haves будущего лета стилисты также записали жилеты, платья и комбинезоны из денима – расслабленные силуэты и дышащая ткань обеспечивают полную свободу действий!

Похожие статьи:

ОбществоФавориты лета - джинсы slim fit

Женский разделVagitna.net приглашает на летнюю коллекцию в магазины одежды для беременных

Женский разделДеним навсегда

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети