Зимняя коллекция шапок и шарфов бренда ESLI для взрослых и детей.

27 ноября 2015
944 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11198.jpg

Трикотажный бренд ESLI поможет согреться в холодную погоду – осенне-зимняя коллекция головных уборов и шарфовых изделий для взрослых и детей станет надежной и уютной защитой от низких температур и ветра. Выполненные из натуральной шерсти с добавлением искусственных волокон, головные уборы и шарфовые изделия ESLI подарят максимальный комфорт и тепло, мягко оберегая от агрессивного воздействия окружающей среды в холодную погоду. Команда ESLI продумала зимние коллекции шапок и шарфов таким образом, чтобы удовлетворить пожелания самых требовательных модников и модниц любого возраста. Сочетание различных узоров и вязки, исключительно модные оттенки и, безусловно, несколько классических моделей – ESLI доказывает, что стиль и комфорт зимой идут рука об руку в их коллекциях.

Коллекция женских снудов представлена моделями смешанных благородных оттенков – жемчужно-серый с коричневым, насыщенный оранжевый с серым, и оттенок бордо с вкраплениями светлых нитей. Сочетание шерсти и акрила в этой коллекции не только оберегает кожу от раздражения, часто вызываемого чистой шерстью, но также и позволяет изделиям сохранять свою форму и фактуру на протяжении длительного периода. Крупная вязка, стильная цветовая гамма, бесспорный комфорт и защита от холода – женские снуды ESLI станут прекрасным дополнением любого зимнего образа: от строго делового пальто в городе до лыжного костюма в горах.

Для самых юных модников и модниц команда бренда ESLI разработала коллекцию шапок и шарфов, которые им действительно не захочется снимать. Юные леди придут в настоящий восторг от нежной цветовой гаммы и оригинальных узоров на шапках и шарфах ESLI: вкрапления бусин и пушистых комочков меха, узоры в виде белоснежных кроликов, нашитые на шапки цветы и бантики – настоящий рай для маленькой принцессы!

Для мальчиков ESLI развила два направления в своей коллекции детских шапочек и шарфов: яркие контрастные модели для юных озорников и непосед, и сдержанные и лаконичные  — для настоящих джентльменов. Игры на площадке или семейный поход в театр – наборы ESLI шапка+шарф  подойдут для любой ситуации этой зимой.

Детская коллекция ESLI осень-зима 2015 также выполнена как из натуральной шерсти с добавлением акрила, так и антипилингового акрила, что создает детям максимальный комфорт в носке и оберегает нежную кожу от раздражения.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети