Компания Воля-кабель за 200 гривен запорожского Героя отправит под суд

23 февраля 2015
3566 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7492.jpg

Пока военнослужащий защищает Украину, его родственникам шлют письма с угрозами

Бабушке запорожского военнослужащего, который на данный момент находится в зоне проведения АТО на востоке страны, пришло письмо от телекоммуникационного провайдера «Воля-Кабель» с угрозами. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии»рассказала 75-летняя женщина.

По словам Валентины Петровны, ее внук Александр расторг договор с компанией 2 октября 2014 года, перед тем, как отправиться в зону АТО. Однако вскоре женщина получила письмо, в котором говорилось о долге в 100 грн. за услуги, которыми никто не пользовался. Тогда женщина не обратила на это внимание, ведь ни компьютером, ни Интернетом пользоваться не умеет, да и договор с компанией к тому времени уже был расторгнут. При этом, «Воля» продолжала насчитывать пеню и уже на днях прислала письмо с угрозами. Теперь общая задолженность составляет 202,78 грн. Компания требует уплатить непонятный долг, в противном случае обещают вызвать Александра для пояснения ситуации, а также открыть криминальное дело и конфисковать имущество.

Пожилая женщина тут же позвонила на горячую линию в Киев и попыталась объяснить, что Александр уже давно находится в зоне АТО, а договор с компанией был расторгнут еще в прошлом году. Однако девушка-оператор не захотела ничего слушать, сказала, что пенсионерка покрывает преступника и бросила трубку.

По состоянию здоровья Валентина Петровна из дому не выходит уже несколько лет. Пока ее внук находится в зоне АТО, неравнодушные соседи ходят за продуктами для пенсионерки, а также ежемесячно платят за квартиру. Женщина призналась, что очень переживает за внука, не спит по ночам и каждый день ждет, что Александр вернется домой живым и здоровым. Говорить своему внуку об угрозах со стороны компании Валентина Петровна не хочет, потому что считает, что сейчас у военнослужащего есть дела и поважнее.

«У меня и так уже не осталось ни сил, ни нервов, ни здоровья. А тут еще и это письмо, где открыто давят на меня морально. А что я могу сделать? За что платить? Да и где справедливость? Мой внук защищает Украину и тех людей, которые называют его мошенником. Какой же он мошенник, если он выполняет свой гражданский долг? Если «Воля» не верит, что он сейчас находится на востоке страны, пусть поедут, найдут его и заставят объяснить, почему он не платит за услуги, которыми не пользуется!» — говорит Валентина Петровна.

Источник фото: «Запорожье. Комментарии»

Похожие статьи:

Новости ПолитикиСуд відмовився замінити вирок Іващенку

Новости ПолитикиВласенко заявляет, что его хотят посадить в тюрьму на два года

Новости УкраиныРозгін Євромайдану 30 листопада. Суд виправдав Попова і Сівковича

Новости в миреУ Болівії суд відмовився дозволити аборти

Новости в миреБібер зміг домовитися з охоронцем, що подав на співака до суду за побиття

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети