Объявился Царев. Он знает, как мирно урегулировать конфликт

24 июня 2014
4197 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5123.jpg

«От имени Движения Народный фронт хочу поприветствовать предварительные неофициальные консультации по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке, — говорится в заявлении Царева. — Хочу заметить, что переговоры по существу Киев должен вести с лидерами Донецкой и Луганской Народных республик, с представителями общественности разрушенных городов и предприятий».

По словам Царева, переговоры могут быть продолжены при выполнении властями страны ряда условий. «Это вывод с территории Луганской и Донецкой Народных республик нацгвардии, незаконных вооруженных формирований Коломойского и правого сектора, а также подразделений украинской армии, виновных в убийствах мирного населения; выплаты Киевом компенсаций семьям погибших мирных граждан; выплаты Киевом компенсаций жителям республик за разрушенное жилье; выплаты Киевом компенсаций муниципалитетам за ущерб, нанесенный украинскими войсками коммунальной инфраструктуре; выплаты Киевом компенсаций владельцам разрушенных промышленных объектов; согласования президентом Украины и парламентами Республик проекта конституционного акта, определяющего статус Народных республик; амнистии всем участникам ополчения и всем политзаключенным, находящимся в украинских тюрьмах», — заявил Царев.

Напомним, парламент Украины постановил привлечь Царева к уголовной ответственности 3 июня. Против Царева также возбуждено уголовное дело за публичные призывы к расколу Украины. Генеральной прокуратурой он объявлен в розыск.

Похожие статьи:

Новости Украины«Регионал» Царев сбежал в Москву

ОбществоВ Facebook затроллили фото Олега Царева с сыном

Новости УкраиныЯнукович стверджує, що влада всі зобов'язання виконала

Новости ПреступностиУкраїнських військових в полоні обміняють на терористів

Новости в миреМіністр Швеції скасувала візіт до Ізраілю

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети