Никита Джигурда ложится в больницу на операцию

3 февраля 2015
7001 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek

«Я развожусь с Анисиной» — эту фразу Никита Джигурда бросил неделю назад и сразу взорвал интернет. Но позже выяснилось, что эксцентричный актер сделал громкое заявление в сердцах. И сейчас пошел на попятную.

«Я не разобрался в ситуации, думал, Анисина мне изменила, но в итоге все оказалось гораздо более плачевно» — поделился Джигурда.

По каким причинам актер заявил о разводе, почему Анисина не выходит на связь, а сам актер вынужден лечь в больницу — в откровенном интервью Никиты Джигурды.

— Я не собираюсь разводиться. А вся эта история, которая сейчас всплыла, имеет совсем другие мотивы, более глубокие.

Все началось с Олимпиады в Сочи. Тогда французский фигурист Гвендаль Пейзер с Анисиной должны были выступать на Олимпиаде. Это был не пиар, как говорили многие. Они серьезно готовились. Но в последний момент Гвендаль отказался от выступлений по той причине, что Марина отказалась с ним спать. Чуть позже он заставил Анисину подписать кабальный контракт с корпорацией «Holiday on ice» (компания, производящая ледовые шоу, в одном из которых участвуют Анисина и Пейзер — «МК»). В итоге, моя жена оказалась в тисках этого контракта, из которого не может теперь выбраться.

— Никита, с какой стати Гвендаль предложил Анисиной интимную близость, зная, что она замужем?

— Это долгая история. Началось все еще в 2001 году. Анисина с Гвендалем готовились к Олимпийским играм-2002. В какой-то момент американцы предложили Гвендалю контракт в ледовом шоу, но он должен был отказаться от Олимпийский игр. Тогда Марина предложила Гвендалю ночь любви в обмен на участие на Олимпиаде. Он согласился. Позже Гвендаль настаивал на продолжении отношений, но Анисина ему не ответила взаимностью. Больше они сексом не занимались. А перед Олимпиадой в Сочи Гвендаль ей выдал: «Мне нужно, чтобы ты меня вдохновила на участие в Олимпиаде, как тогда...». Анисина отказал ему. Их участие на Олимпиаде в Сочи сорвалось.

— Подождите, еще недавно в прессе писали, что вы подаете на развод именно по причине ее нынешней измены?

— Дело в том, что Анисина только сейчас рассказала мне, что случилось 13 лет назад. Я сразу не разобрался, что этой истории так много лет. Думал, что это происходит сейчас. Я сильно орал. Получил гипертонический криз. Надорвал грыжу от крика. И сразу сгоряча выдал информацию о разводе. А потом Марина мне все объяснила.

— Вы говорите, что собрались судиться с корпорацией «Holiday on ice», контракт с которой подписала Анисина. Она что, подписывала не глядя?

Она настолько доверяла Гвендалю, что даже не стала его читать. Впрочем, моя супруга всегда верит людям, и никогда не читает контрактов. К тому же в устной форме Гвендаль проговорил все условия, которые устроили и меня, и Анисину — мы ведь должны были вместе выступать в ледовом шоу, под нашу песню. На бумаге все оказалось иначе. Гвендаль обманным путем выбросил меня из шоу — это понятно, он не смог простить, что Марина предпочла ему Джигурду. Анисину заставили выступать под ту музыку, которая ей не нравится.

— Насколько я понимаю, по условиям этого контракта, Анисина не может покидать Францию? И детей, соответственно, она тоже оставит с собой?

— Я категорически против, чтобы дети учились во Франции. Я согласен, чтобы они посещали школу в Москве при посольстве Франции. Но жили в России. В Европу нужно ездить в гости. Более того, по условию контракта Марина не может раздавать интервью, обличающие шоу. Поэтому она до сих пор и молчит. Ведь любая отрицательная реклама грозит гигантским штрафом для Анисиной.

— А что за история с полицией? Вроде Гвендаль вызвал полицейских, чтобы утихомирить вас?

— Когда я орал на него, он вызвал полицию. Марину отвели в другую комнату представители ледового шоу и стали запугивать ее неустойкой и штрафами, которые она будет выплачивать до конца жизни в случае, если разорвет контракт. Ей сказали, что судиться с корпорацией бесполезно, ведь за 30 лет они не проиграли ни одного дела. Из той комнаты, где с ней общались, она вышла будто зомбированная, страшно напуганная.

— После этого конфликта Анисину от вас увели. Вы встречались еще?

Ее увезли в гостиницу, где она сейчас живет под чужим именем, приставили к ней охрану. Мы с ней тайно договорились встретиться. Списались по СМС. Ведь по условиям контракта ей вроде запрещено встречаться со мной. Но она не пришла на встречу. И знаете почему? После всей этой шумихи я отказался участвовать в одном российском ток-шоу. И журналисты написали СМС Анисиной: «Не ходите на встречу с Джигурдой, он придет с телевизионщиками и вас подставит».

И без того перепуганная Анисина, конечно, никуда не пришла. В итоге у меня произошло защемление грыжи, начались проблемы с желчным пузырем, у меня дикие боли. Я сломлен. В Москве уже обратился к врачам. И вот в среду в 9 утра я ложусь на срочную операцию в военный госпиталь. Мне сказали, что в клинике придется провести 10-14 дней. Но у меня нет столько времени, могу пролежать там только неделю. У меня ведь запланированы выступления. К тому же на днях я должен был снова лететь во Францию, общаться с нашими адвокатами. Но я никогда не стану судиться с любимой женщиной. Даже если она не захочет отдавать детей и останется во Франции, я не стану ей препятствовать.

— Ранее вы говорили, что Анисина боится возвращаться в Россию? Почему?

— 25 декабря она забрала детей и уехала во Францию, потому что в адрес нашей семьи поступали некие угрозы. Она испугалась и уехала с детьми. Раньше, нам тоже угрожали, мы обращались за помощью к сильным мира сего, но нам не помогли. Но я знаю Анисину. Она все равно будет жить в России. И я без нее не хочу жить. Это шоковая ситуация.

Ирина Боброва