Илья Осадчук: Подайте Украине на процветание.

11 марта 2014
16081 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article4145.jpg

Корр.: США грозит РФ экономическими, политическими, военными санкциями. Это возможно?

И.О.: Историю Государства Российского нельзя переписать с помощью санкций. Также как нельзя вычеркивать с помощью санкций Холокост, Бабий Яр и 20 миллионов погибших людей. Кстати, и среди американцев были жертвы. Санкции объединят россиян еще крепче. Экономически, политически и в военном плане станем сильнее. А сделать из В.Путина демона — это пустое занятие. Народ России его полюбил еще больше. Кто еще, бля, хочет поиметь загадочный русский характер? Пробуйте и поимеете!!!

Корр.: Многие предрекают третью мировую войну между США и РФ на территории Украины? Народ переживает.

И.О.: Лапоть мечтает стать моделью года!!! Цепляясь за украденную власть, пытаются на крови людей сохранить ее. Постоянно нагнетают ненависть к РФ и ее гражданам. Заместитель губернатора Днепропетровской области призывает всех непокорных вешать!!! Не кидайте в чужой огород свои надгробные камни!!! Не могу понять этих людей, которые делают такие заявления. Соревнование, кто больше пнет Россию и россиян? Но они хотят зачистить своих же граждан Украины, кто не согласен становиться рабами. За двумя зайцами погонитесь — от обоих по яйцам и получите.

Корр.: Действительно. Нечего мяукать, когда все вокруг лают. Так будет война?

И.О.: Нет, не будет. В Киеве появились военные НАТО с мыльницами. Смешно, конечно же. Вы знаете, в чем проблема нынешних политиков США? Они неожиданно перестали на свой страх и риск слышать старших аналитиков. И спутали «супружеский долг, с членскими взносами». Не хотят понять, что в Украине около 60 процентов населения, в том числе и в армии, не будут воевать против России. Люди будут защищать могилы своих дедов и отцов. Память о ВОВ до сих пор жива. Поэтому лучше не пробовать наши народы на зуб. Мирные процессы — это правильная мысль. Еще ни одной войны не начиналось без истеричных криков в мире.

Корр.: Украинцы в последнее время выглядят неудовлетворенными.

И.О.: Поэтому для своих женщин вызвали солдат НАТО? Современная власть в Украине войдет в аналоги мировой истории, как правительство, пытающиеся убить Православие!!! на своей территории. Их фантазии — это то, что позволяет на жизнь смотреть с оптимизмом.

Корр.: Крым!!! В марте от 16, референдум. Уже США объявили, что не признает. Крым — это РФ?

И.О.: Осталось десять дней, чтобы Германия и США разобрались в своих помыслах. Мой совет им: не надо целесообразить!!! Выскажу свое мнение словами народной дипломатии. Война уничтожит Европу, но не РФ. За РФ стоит Китай, который не допустит гибели Средней Азии, РФ, БР. И зачем США это надо? Одновременно загорится Ближний Восток. И зачем США это надо? Думаю, что Крым будет Крымом.

Корр.: Юго-Восток выступает частично против РФ. Например, олигарх Ахметов.

И.О.: РФ только приветствует слова Рината Ахметова. Он богатейший человек. Пусть возьмет ответственность за людей в своем регионе. Он хоть не Тарута, который клевещет на Россию. Все должны усвоить: РФ не нуждается в украинских территориях. РФ требует от властей Украины равных прав для русских-украинцев. Успокойтесь!!! Никто не собирается вас кормить. Вы едины в одном: чтобы бить друг другу морды.

Корр.: Как самой России надо готовится к различным катаклизмам?

И.О.: Чем выгодно отличается РФ от всего мира? В России есть Настоящий Лидер!!! Это пол-победы!!! Нужно срочно придать новый смыл организации «Гражданская Оборона». Реорганизовать ее. Придать статус, как во время ВОВ — Ставки. Подчиняется только Главнокомандующему — президенту. Командующий «Гражданской Обороны» — должен иметь неограниченные полномочия, как во время войны. С такими важными полномочиями справился бы Д.Рогозин. Почему? Он до мозга костей любит свою Родину и российский народ. Добавлю. Статус «Гражданской Обороны» надо зафиксировать специальным секретным законом.

Корр.: Вернемся в Украину. Чтобы Вы рекомендовали ВРИО президента Турчинову?

И.О.: Ужас, это когда народ думает, что ВРИО — вождь, а он слуга!!! Первое, срочно надо отменить его исполнение обязанностей президента. Этим жестом, он покажет свое движение в правовой сектор, из правого. Тем более, что он президент чего? Запад Украины его не признает, Восток тоже. Второе, немедленная отставка правительства Яценюка. Почему? Этот деятель начал работу с решения своей кормовой базы. Без учета трудового закона отстраняет от должностей людей и назначает своих. Ничего к государственным интересам не имеющих. Самое главное, что отправка правительства в отставку остановит процесс распада государства!!! Пастор, коим является Турчинов, обязан не допустить нового кровопролития. Далее. Обеспечить равноправные возможности для работы депутатов. Каждое давление на депутата должно караться уголовным кодексом. Ну и, конечно же, отправка майдана по домам. Подняли деревню и оторвали от земли.

Корр.: Да. Они выражают чрезвычайную озабоченность — ходят по улицам Киева и …….постоянно.

И.О.: Понять можно. Овцы не против идти своим путем, но только в стаде. Это надо прекращать. Правда, я не знаю как это сделать.

Корр.: Почему Россия борется за Крым, а за Киев нет? Это же Киевская Русь!!! Православных Святынь сколько только в Киеве?

И.О.: Да! Широка российская душа!!! Развернуться может где угодно.

Корр.: Все СМИ, ТВ, интернет сообщество в Украине предрекают войну. Идет пропаганда ненависти к России. Кому это все выгодно?

И.О.: Страсти подпитываются ежедневными изменами. Прочитайте план Маршала. Он исполняется. Все идет по написанному. Но когда писалась бумаженция, она писалась без учета В.В. Путина. Они в страшном сне не могли представить, что Российская земля выстрадает себе защитника!!! Насчет СМИ и разного рода прорицателей. В смутное время всегда появляются такие люди. Темные. СМИ несет равную ответственность за свой народ. Они должны это понимать. Войны никогда РФ не допустит. Только процесс переговоров со странами, которые стали гарантами государственного переворота в Украине. Затрачены ими большие деньги. Они как капиталисты, хотят получить от этого выгоду. Можно подумать они переживают за Яценюка или Турчинова. Вроде и первые лица, а такие рожи.

Корр.: Украинцы рождены, чтобы Папе-Путину было стыдно!

И.О.: Хочу повториться много, много раз: Друзья, товарищи, знакомые, оппоненты, ненавистники — ВОЙНЫ не БУДЕТ!!! Встречайте весну. Радуйтесь подснежникам!!!

До скорого

Илья Осадчук

Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети