​Екс-премьер готова стать Президентом Украины

27 марта 2014
2302 просмотра Голосов: 0 Автор:Євген Торін
article4329.jpg

Экс-премьер-министр, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о планах участия в президентских выборах на Украине.

— Да, я планирую баллотироваться, — сообщила она на пресс-конференции, которая прошла сегодня, 27 марта, во дворе офиса «Батькивщины».

Тимошенко объявила, что планирует на съезде «Батькивщины» (29 марта) предложить делегатам выставить ее кандидатом в Президенты.

— Я полагаю, на сегодняшний день все понимают, сколько много вокруг моей кандидатуры в президенты ведется разговоров. Я внимательно прочитываю «Facebook», иные источники, и хорошо знаю о большом количестве вопросов, почему же я приняла решение баллотироваться, — рассказала екс-премьер.

Она поведала, что существуют шесть причин, по которым она приняла решение идти в президенты.

Смотрите так же на «Vremya.eu»: Выборы Президента выиграл бы Порошенко — соцопрос

Со слов Тимошенко, она знает, что именно нужно делать для реанимации экономики Украины. К тому же, Тимошенко считает, что она — один из немногих политиков, которые знают как, и могут на самом деле побороть правление олигархов в стране, восстановить закон и искоренить коррупцию.

Она рассказала, что уже проявляла свои способности в борьбе с коррупционными схемами, но эта самая борьба и закончилась тюрьмой.

— Тюрьма — это не унижение, не позор, а своеобразные государственные награды для меня, — поделилась Тимошенко.

В доказательство своих слов она вспомнила о сегодняшних уголовных преследованиях международным сообществом именно тех, против кого она боролись в должности премьер-министра.

— Я думаю, что ни один из кандидатов, которых я знаю, не сможет сделать это так качественно, как я, — убеждена Тимошенко.

Она обратила внимание, что все дела против нее были выдуманные, поскольку старая власть не смогла найти ни одного настоящего ее преступления.

— Аудит Януковича и Азарова я прошла достаточно честно — поэтому я имею моральное право (баллотироваться), — считает Тимошенко.

Еще одной, веской причиной, на основе которой она приняла решение идти в Президенты, является, со слов Тимошенко, то, что она сможет, будучи Президентом, организовать эффективную армию и отстоять территориальную целостность Украины.

Напомним: внеочередные президентские выборы на Украине запланированы на 25 мая.

К тому же: по результатам социсследований, проводившихся в начале марта, за Петра Порошенко отдали свои голоса большинство опрошенных.

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети