Infiniti - краткий обзор автомобилей

24 марта 2016
3398 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article12278.jpg

В далеком 1989 году началось массовое производство автомобилей марки Infiniti. Это автомобили люкс-класса, которые выпускает японская компания Nissan Motor.

Официальное представительство в России эти автомобили получили в 2007 году.

Все автомобили серии Infiniti производятся на базе моделей  Nissan. На базе марки Nissan FM производятся все седаны, кроссоверы, а также купе.

Исключение составляет лишь внедорожник Infiniti  QX56. Он был создан по образу и подобию автомобиля Nissan F-Alpha. Внедорожник является моделью люкс-класса. Его производство началось в 2004 году, однако в России его стали продавать только в 2007 году, причем велась продажа только полноприводных моделей.

Широкое распространение получили автомобили второго поколения. Внедорожник премиум-класса был произведен на базе автомобиля Nissan Patrol, который выпустили в 2011 году.

Новая модификация стала на 35, 5 миллиметров длиннее своего предшественника ширина увеличилась на 28 миллиметров, а высота, наоборот, уменьшилась на 96, 5 миллиметров.

Внедорожник оснастили новым кузовом, коэффициент лобового сопротивления воздуху которого составило 0, 37 единиц и уже в базовой комплектации летними шинами 275/65R17, с возможность установки шин и дисков до 20-го радиуса, но для эксплуатации в зимнее время все-таки рекомендованы зимние шины 275/65R17 с высоким профилем.

Внедорожник можно приобрести двух видов. Они будут различаться по количеству рядов сидений: это может быть семи или восьмиместный внедорожник.

Если говорить о его двигателе, то здесь пока имеется единственный вариант – 5,6-литровый двигатель, обладающий мощностью 400 лошадиных сил. Двигатель относится к классу V8.

Кроме завидных технических характеристик, в автомобиле установлены прекрасные видео, а также аудиосистемы. Все желающие могут проводить время в интернете, пока стоят в пробках, например, читать новости игр 2011.

Двигатель работает совместно с семиступенчатой коробкой передач, которая, естественно, является автоматической.

Автомобиль моет разогнаться до скорости 100 километров в час за 6, 5 секунд.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети