Автомобилистам: Китайский новый кроссовер Haval F7 конкурент флагману Toyota RAV4?

27 января 2019
1599 просмотров Голосов: 0 Автор:Igor Amicable
article18187.jpg

По информации аналитиков, на территории Китая в конце прошлого года было продано около 11 000 экземпляров нового кроссовера Haval F7. Увеличенный реальный спрос на модель у потребителей позволил ей занять четвертое место в списке самых популярных транспортных средств компании.
Примечательно, что декабрьские продажи вышеназванного кроссовера были выше, чем у флагманской Toyota RAV4, который приобрели около 10 000 раз. Характеристики транспортного средства практически не уступают японскому кроссоверу, а в некоторых параметрах даже превосходят, пишет издание relrus. 

Отметим, что в России уже ведётся производство по методу полного цикла кроссоверов Haval F7. Его наладили на предприятии в Тульской области. Моторная гамма «китайца» представлена турбированными 1,5- и 2,0-литровыми двигателями, выдающими 150 и 190 лошадиных сил соответственно.

Оба мотора могут сочетаться только с 7-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением. При этом Haval F7 доступен не только в переднеприводной, но и в полноприводной модификации.
На территории Российской Федерации реализации Haval F7 стартуют уже нынешней весной, однако стоимость транспортного средства всё ещё держится в секреты. На китайском рынке дилеры требуют за автомобиль 110 – 150 тысяч юаней в зависимости от комплектации (1,06 – 1,45 миллиона рублей).

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети