Gopress.com.ua: новости digital за неделю

7 мая 2016
2992 просмотра Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article12577.jpg

Instagram тестирует бизнес-аккаунты с расширенным набором инструментов для взаимодействия компаний с клиентами. В учётных записях некоторых компаний появилась кнопка Contact, при помощи которой клиенты могут напрямую связаться с продавцом услуг или узнать его адрес.


Блокировщик рекламы AdBlock Plus перестал блокировать часть объявлений во «ВКонтакте» после редизайна социальной сети. Разработчики расширения сообщили vc.ru, что компания тестирует возможность внесения «ВКонтакте» в свой «белый список» сайтов, на которых не блокируется реклама.


Меган Фокс стала «лицом» и основным персонажем мобильной игры Stormfall от компании Plarium. Также актриса снимется в трех рекламных роликах бренда, первый из которых выйдет 15 мая.


«Одноклассники» тестируют инструмент для блогеров «ОК-постинг» (или «Публикатор»), с помощью которого можно переносить тексты с мультимедийным контентом из других платформ в соцсеть. Новый сервис позволит блогерам оперативно публиковать свои заметки в «Одноклассниках», копируя их из собственных блогов.
Instagram расширил пул рекламных возможностей, позволив брендам размещать «карусели», — несколько видео в одной публикации. Ролики можно комбинировать с изображениями.


Рекламное агентство Unruly провело исследование о факторах, влияющих на виральность видео и на то, почему аудитория делится контентом. В качестве примера вирусного ролика руководитель агентства Сара Вуд проанализировала первоапрельскую рекламу Apple Music с Тейлор Свифт.


Google представила вариант оформления YouTube в стиле Material Design — судя по всему, полный редизайн сервиса может произойти в ближайшее время, пишет The Next Web. Сейчас его может включить любой пользователь.Google представил новую версию «Редактора AdWords» — 11.4. Она включает в себя новые возможности, полезные при продвижении мобильных приложений. Например, теперь пользователь может создавать и менять ссылки на приложения прямо в редакторе.


KFC выпустила съедобный лак для ногтей со вкусом курицы — чтобы человек мог в любой момент вспомнить «любимый вкус» («Original» или «Hot & Spicy»).


McDonald's выпустил в Нидерландах подносы, которые можно подключить к смартфону и использовать как диджейские пульты — для создания музыки.


Авиаперевозчик JetBlue провел акцию, призванную полюбить рыдающих в самолетах детей. Каждый раз, когда ребенок на борту начинал плакать, все пассажиры получали скидку в 25% на перелет туда-обратно. Если дети в сумме плакали четыре раза или больше, все присутствующие в самолете имели возможность осуществить перелеты бесплатно.


Pepsi сделала emoji частью своей кампании. В телевизионных роликах и на билбордах смайлики заменяют собой настоящие предметы и лица.

gopress.com.ua

Похожие статьи:

Политические статьиЯнукович спасает свои активы?

Новости УкраиныТимошенко вимагає, щоб її доставили до суду у справі ЄЕСУ

Новости УкраиныForbes Україна запускає україномовну версію сайту forbes.ua

Политические статьиНа какие уступки надо идти власти и оппозиции - СМИ

Новости КиеваІнформація про 26 невпізнаних трупів у київському морзі не відповідає дійсності - КМДА

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети