На фейковых выборах в ''ДНР'' и ''ЛНР'' избрали новых главарей: кто они

12 ноября 2018
1284 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article17906.jpg

Псевдовыборы, проведенные 11 ноября террористами на Донбассе, определили новых главарей "ДНР" и "ЛНР". Ими стали Денис Пушилин и Леонид Пасечник соответственно, сообщает obozrevatel.

Результаты "выборов" обнародовали сепаратистские сайты со ссылкой на "Центральные избирательные комиссии". Так сообщается, что Пушилин выиграл с 60,85% голосов в "ДНР", а Пасечник с 68,3% голосов в "ЛНР".

"На 13:00 12 ноября были обработаны 100% бюллетеней со всех 408 избирательных комиссий. Голоса избирателей за кандидатов на должность главы "ДНР" распределяются следующим образом: Евстифеев Роман Николаевич – 7,75%; Медведев Владимир Анатольевич – 6,5%; Пушилин Денис Владимирович – 60,85 %; Храменков Роман Александрович – 14,2 %; Шишкина Елена Николаевна – 9,3%", — сообщили в фейковой ЦИК.

В "ЛНР" на втором месте по результатам "выборов" оказался Олег Коваль с 16,55% голосов, за Людмилу Руснак "проголосовало" 5,9%, за Наталью Сергун — 7,95%.

 

В то же время, сепаратистские СМИ сообщают, что на "выборах" в "Народный Совет "ДНР" победило общественное движение "Донецкая Республика" с 72,5% голосов. В "ЛНР" выиграло общественное движение "Мир Луганщине" с 74,12% голосов.

Денис Пушилин

Родился 9 мая 1981 года в городе Макеевка Донецкой области. Ранее был "депутатом" "Народного Совета "ДНР" от общественно движения "Донецкая Республика". 14 ноября 2014 был избран на должность "заместителя председателя "Народного Совета "ДНР". С 11 сентября 2015 года стал председателем "Народного Совета".

С 9 ноября 2014 года Пушилин является представителем "ДНР" на переговорах Контактной группы по мирному урегулированию в Минске.

Леонид Пасечник

До начала боевых действий на Донбассе Пасечник работал в СБУ Луганской области и занимал там серьезную должность — начальника подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела "К".

Пасечник контролировал все перемещение товаров через украино-российскую границу. В 2006 году у Пасечника был крупный успех — на пункте "Изварино" он задержал партию контрабанды ценой почти в 2 миллиона долларов, и тогда принципиально отказался брать взятки.

За это в 2007 году тогдашний президент Украины Виктор Ющенко наградил подполковника Пасечника орденом "За вiйськову службу в Українi".

"Министром госбезопасности" "ЛНР" Пасечник стал в октябре 2014-го. Он имеет позывной "Магадан", поскольку именно туда в 1975 году переехала жить его семья.

Похожие статьи:

Новости УкраиныГПУ объявила ДНР и ЛНР террористическими организациями

Новости УкраиныВлада Луганська закликала городян не виходити з дому

Новости ПреступностиАТО прекратилась согласно плану Президента, но террористы продолжают стрелять

ПроисшествияВзяли штурмом милицию Шахтерска

ПроисшествияУ Лисичанську бойовики підірвали залізничний міст

Теги: лнр, днр
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети