3 июня умер подстреленный полицейскими малыш

4 июня 2019
279 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article18620.jpg

3 июня в больнице Киева умер 5-летний мальчик, которого подстрелили пьяные полицейские в Переяслав-Хмельницком. Убийство пятилетнего Кирилла Тлявова полицейскими было совершено 31 мая, а 3 июня мальчик умер в реанимации в больнице Киева. Вечером под зданием МВД в Киеве собрался митинг — около сотни людей приносили игрушки и свечи. И уже сегодня пантеон в память о убитом ребенке очистили.Кроме убранных игрушек, сотрудники закрасили и надпись "Вбивці", которую нанесли активисты у входа в здание министерства.

Активисты во время акции протеста жгли файеры и выложили из детских кубиков слово "Вбивці", а также расклеили листовки с надписями "Поліція вбиває", "Мені було 5 років, а скільки дадуть вбивцям?"

Подозреваемым в убийстве Кирилла Тлявова избрали меру пресечения - арест на 60 дней без права внесения залога. Согласно ч. 4 ст. 296 (Нарушение общественного порядка группой лиц с применением огнестрельного оружия) и пунктам 2 и 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (Убийство малолетнего ребенка совершенное по предварительному сговору группой лиц) Ивану Приходько и Владимиру Петровцу грозит от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Днепре понедельник - день траура по погибшим полицейским.Видео трагедии

Новости ПреступностиЗадержаны грабители из Чигирина, жестоко убившие семью пенсионеров в Киевской области

Новости Преступности"Оборотни" в погонах: во Львове задержана банда из 15 полицейских

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети