"Созрели": США и Британия могут ввести санкции против России и Сирии

16 октября 2016
2062 просмотра Голосов: 0 Автор:
article13679.jpg

После зверств российской военной авиации в небе над Алеппо Великобритания и США рассматривают вопрос введения новых санкций в отношении диктаторских режимов Сирии и России.

После встречи по поводу урегулирования сирийского конфликта представителей 10 стран в Лондоне госсекретарь США Джон Керри заявил, что преступления против человечности совершаются в охваченной войной стране ежедневно. Керри и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон выразили надежду на дипломатическое урегулирование этого вопроса с РФ и рядом других стран, которое Керри начал в субботу.

Однако чиновники сообщили, что планируют усилить давление на Россию и Сирию, чтобы они прекратили жестокие бомбардировки Алеппо. Они отметили, что санкции могут быть введены против режима Асада и его союзников. Джонсон также заявил о необходимости активизировать расследование "военных преступлений".

Если санкции все-таки будут введены, это станет началом конца российского и сирийского диктаторских режимов. Россия уже страдает от международных санкций, введенных за аннексию Крыма и войну на украинском Донбассе. Если же будет введен «сирийский пакет» экономических ограничений, то это будут ограничения финансового характера и ареста счетов приблеженных Владимира Путина и его самого.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиГосдеп США: российские войска не отходят от границы с Украиной

Новости БизнесаФ'ючерси на дорогоцінні метали коригуються

Новости ОбществаСША ввели санкции против главы МВД Украины

Новости БизнесаНафта на світових ринках подорожчала

Новости в миреУ США під час шкільних змагань з баскетболу пролунали постріли

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети