ЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ ПЕРЕДАЛ УПРАВЛЕНИЕ ВСЕМ БИЗНЕСОМ СВОЕМУ СЫНУ И УШЕЛ В ПОЛИТИКУ.

10 декабря 2015
1955 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article11305.jpg

Леонид Черновецкий на своей странице в Фейсбуке заявил об отказе от любой бизнес-деятельности и полной передаче управления всеми своими активами сыну – Степану Черновецкому.

«Я передаю управление бизнесом, который вел ранее, своему сыну – Степану Черновецкому.

К 64-годам я полностью реализовал себя – создал один из самых крупных банков Украины – «Правэкс-банк», трижды избирался народным депутатом Украины и дважды мэром Киева!

Остаток жизни хочу провести в Грузии – стране, которую люблю всем сердцем и преклоняюсь перед ее народом. Мне больно смотреть, как большинство этих прекрасных людей живут за чертой бедности! Я знаю, как сделать жизнь каждого грузина лучше, счастливее, комфортнее, защищеннее, поэтому  решил создать партию «За счастливую Грузию» и участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Живу сейчас и вижу свое будущее только работая на благо Грузии и народа Грузии! Поэтому все бизнес проекты, которыми занимался ранее, передаю своему сыну – Степану и благодарю Бога за то, что он дал мне такую надежную опору!

Я посвящаю себя полностью благотворительности и политической деятельности!», — написал он в своем Фейсбуке.

Напомним, 6 декабря бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил об основании политической партии в Грузии  "За Счастливую Грузию" и намерении участвовать в предстоящих парламентских выборах страны.

Похожие статьи:

СкандалЧерновецкий опровергает задержание своего сына в Испании

Новости ПолитикиЛеонид Черновецкий создает политическую партию в Грузии

СкандалПризрак Черновецкого КЖСЭ продолжает терроризировать киевлян и преследовать Кличко

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети