Люстрацию власти надо начинать с судов

13 октября 2014
2624 просмотра Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article5732.jpg

Но прошло более полугода и народ спрашивает: а что изменилось в стране? Крым аннексирован Россией, на Донбассе проливается кровь, а высоких кабинетах все те же лица и как во времена Януковича, Ющенко, Кучмы, Кравчука – положительное решение зависит от количества купюр в белом конверте. Так что же изменилось? В преддверии выборов с экранов телевизоров нам обещают золотые горы и быстрый рост благосостояния народа. Смешно слышать из уст госпожи Тимошенко, что она знает, кто разворовал страну и знает, как сделать Украину сильной и независимой.

Если в вопросе кто разворовал, бывший премьер-министр действительно обладает информацией, то её заявление о способности поднять Украину с колен как-то не вписываются в рамки логического мышления, ибо один раз госпожа Тимошенко уже поднимала страну с колен после Майдана 2004 года, и чем это закончилось, все прекрасно помнят. Та же ситуация и с так называемым Оппозиционным блоком, который объединяет всех бывших представителей власти. Господа, вы были при власти и что хорошего вы сделали для народа? Подняли пенсионный возраст – это, по вашему мнению, забота о простых людях? Или напомнить об искусственных отпусках за свой счет на предприятиях бюджетной сферы?

Сегодня у Украины есть реальный шанс избавиться от «черного пятна» прошлого. Принятый Верховной Радой и подписанный президентом Закон о люстрации должен помочь очистить власть от «пиявок», которые выпивают последние капли крови нашей разграбленной и уничтоженной в экономическом плане страны. Люстрация – это путь к очищению и его необходимо пройти каким-бы тяжелым он не был. Первые кто должен пройти через люстрационный комитет — судьи, которые в дальнейшем должны взять на себя решение о судьбе того или иного чиновника.

До того момента пока в залах судовых заседаний будут править те же взяточники и мошенники высокого уровня – ни один чиновник бравший взятки не ответит перед законом ибо деньги решают всё. Если нынешняя власть не примет самые решительные меры по искоренению зла в высоких кабинетах, не устранит от права решать судьбы других людей продажных судей, народ начнет свою люстрацию через мусорный контейнер. Пока единицы воров и мошенников, которым народ Украины доверил право решать государственные вопросы, прошли мусорную люстрацию, но каждый день бездействия власти будет разжигать огонь народного возмущения.

Похожие статьи:

Политические статьиКогда общество требует люстрации, МВД стонет- "Началось".

Новости УкраиныВ Украине пройдет люстрация госорганов

БеспределКазнить нельзя помиловать: где наши люстраторы?

Новости Политики​Люстрация судей в Украине происходит с целью устранить своих политических оппонентов

Новости ОбществаСудья Ирина Домничева откупилась от люстраторов и спокойно берет взятки

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети