Врачи не смогли спасти иностранного студента после драки из-за девушки

20 марта 2015
3326 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article7857.jpg

Харьков.В среду вечером на территории студгородка возле станции метро «Алексеевская» в драке был убит 24-летний иностранный студент. Об этом нам рассказали в пресс-службе областного управления милиции. Правоохранители не сообщают имя погибшего, но на сайте Национального медицинского университета вчера появилось сообщение о гибели студента 6 курса V медицинского факультета Нури Солтанова из Туркменистана.

Как сообщают в главке, причиной трагедии стала ревность: погибший и другой 19-летний иностранный студент не могли решить, с кем из них будет встречаться девушка, которая нравилась обоим. Перепалка началась на спортивной площадке, а затем переросла в массовое побоище — к зачинщикам подключились еще по 30 человек с каждой стороны.

В ходе потасовки младший «боец» нанес своему сопернику множество ударов руками по голове, после чего он потерял сознание. Врачи, которые прибыли на место трагедии, не смогли спасти студента. Правоохранители уже задержали подозреваемого в совершении преступления. За «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений» ему грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас решается вопрос о выборе меры пресечения.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиГорел офис партии Свобода в Харькове

Новости УкраиныКожара рассказал Госдепу, куда полетел Янукович

ПроисшествияУкраинец, который пытался захватить самолет в Турции, потребовал освободить «майдановцев»

Новости УкраиныДобкин сейчас на рабочем месте и не покидал Украину - советник

Новости УкраиныДень бабака. Харківський Тимко передбачив затяжну зиму

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети