Эстетик косметолоджи о типах кожи и особенностях ухода за ней

8 мая 2019
102 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article18564.jpg

Состояние нашей кожи определяется не только образом жизни, возрастом, питанием, режимом сна и влиянием внешних факторов, хотя они тоже имеют большое значение. Важную роль здесь играет тип кожи, который определяется интенсивностью функционирования сальных желез. Правильное его определение, рассказывают в медико-косметологическом центре Эстетик косметолоджи, помогает подобрать наиболее эффективные косметологические средства, нормализовать работу сальных желез, улучшить внешний вид. Клиенты, уже побывавшие в этом салоне, оставляют хорошие отзывы о Эстетик косметолоджи.

Если исходить из интенсивности функционирования сальных желез, то можно выделить два базовых типа кожи – сухой и жирный. Каждый из них имеет свои особенности и требует определенного ухода.

Для жирной кожи характерны повышенная работа сальных желез, жирный блеск, расширенные поры, а при неправильном уходе и черные точки. В уходе за ней будет полезным использование салонных процедур, профессиональной космецевтики Hikari Laboratories. Можно использовать лосьоны, пенки, нежирные кремы, быстро впитывающиеся в кожу гели. При умываниях важно помнить, что жирная кожа плохо реагирует на контакт с горячей водой, поэтому при повседневном умывании лучше использовать прохладную или комнатной температуры.

Еще один важный момент в уходе за данным типом кожи – это отшелушивание уже отмерших ороговевших частиц. Здесь помогут пилинговые процедуры нашем центре Эстетик косметолоджи. Большую роль играет и правильное питание. Лучше отказаться от острой, жирной пищи.

При сухом типе кожи активность сальных желез понижена. Часто на ней бывает заметно шелушение. На ней часто появляется чувство сухости и стянутости, а первые морщинки образуются в довольно молодом возрасте. Уход за сухой коже должен быть бережным, повседневным и качественным. Здесь будут полезными процедуры глубокой гидратации в медико-косметологическом центре Эстетик косметолоджи, глубокая регенерация кожи, позволяющая восстановить ее структуру, увлажняющие маски, другие салонные методики.

Также можно выделить и смешанную, или комбинированную кожу. Ее не выделяют в отдельный тип, но уход за ней тоже требует соблюдения некоторых правил.  Иногда подобрать его самостоятельно бывает трудно. Здесь станет полезной помощь профессионального косметолога. Посещение консультации в Эстетик косметолоджи не только сэкономит ваше время, но и поможет организовать наиболее подходящий уход, а наши специалисты подберут рекомендации относительно возможных салонных и самостоятельных домашних процедур.

Похожие статьи:

СтатьиПочему женщины выбирают Эстетик Косметолоджи. Отзывы клиентов

Здоровье и медицинаИнновационный тренажер Электро-фитнес в Эстетик Косметолоджи

Женский разделПробная процедура – это не обман. Отзывы о Эстетик Косметолоджи.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети