Как компания SpaceBot смогла уберечь своих клиентов от пандемии?

17 мая 2021
1554 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article19971.jpg

Никто не мог и предположить, что в начале 2020 года мир постигнет такая неприятность. Естественно, как и любая проблема такого масштаба, пандемия нанесла удар по мировой экономике.
Рынок криптовалют составляет не малую часть в мировой экономике и тоже понёс потери. Многие трейдеры рассчитывали, что Биткоин сможет остаться нетронутым, но их надежды не оправдались. Курс монеты сильно упал, а вместе с ним у многих пропало доверие ко всем криптовалютам. Но, несмотря на проблемы рынка, уровень сделок купли-продажи крипты возрос примерно на 15%, что и стало положительным моментом пандемии и самоизоляции.

Готовясь ко второй волне пандемии трейдеры считают, что опыт 2020 года повториться, но компания spacebot.ltd с этим не согласна. Во время кризиса ей удалось показать отличные результаты и уберечь своих клиентов от потери средств.
Если вы ещё не знаете об этой компании, то для начала стоит разобраться с тем, что такое POS майнинг. Разговоры о данном виде майнинга начались ещё в 2011 году. Именно в тот период начали обсуждаться идеи консенсуса по итогам голосования владельцев монет, хотя раньше в приоритете были голоса майнеров.

POS майнинг, или же Proof of Stake является современным методом добычи монет. Её преимущество в том, что для майнинга не требуется специальное оборудование, а значит не нужно тратить огромное количество электроэнергии.
POS майнинг работает максимально просто. Для начала майнинга достаточно иметь некоторое количество криптовалюты на счету. Чтобы получать монеты, держателю крипты нужно выделить определённую сумму токенов из своего кошелька. Через какое-то время на счёт начинают поступать монеты. Сумма дохода напрямую зависит от суммы депозита.

Сейчас на рынке появляется всё больше и больше новых перспективных проектов, использующих технологию POS майнинга. Нужно выбирать тот проект, который сможет дать наибольшее количество возможностей для генерирования монет.
Таким образом, трейдеры, которые успели диверсифицировать криптовалюту заранее, создавая портфели с токенами BTT, BIP, DEL или же PZM перенесли кризис без существенных потерь.
К примеру компания spacebot.ltd смогла показать внушительные результаты, и это учитывая, что год был совсем не простой. Любой трейдер может стать партнёром компании и начать использовать токены нового поколения. Более подробную информацию о POS майнинге и самой компании можно найти на официальном сайте.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети