Платформа для успешных людей iTex Finance

4 сентября 2019
1103 просмотра Голосов: 0 Автор:itex
article18862.jpg

Окончание лета 2019 года порадовало появлением новой платформы iTex Finance. Презентация проекта осуществилась 27 августа в главном офисе в городе Ивано-Франковске. Основателем и идейным вдохновителем стала ООО "ІТЕХ ХОЛДИНГ". Она известна инновационными разработками в сфере ІТ и маркетинга и уже не первый год успешно реализует свои масштабные проекты. Именно поэтому itex.finance стал еще одним «детищем», которое ставит перед собой вполне реальные цели: Углубление сотрудничества между инвесторами и партнерами в рамках проекта. Привлечения к проекту большего количества физических и юридических лиц. Улучшения инвестиционного климата в целом. Расширение инвестиционных возможностей.

"Именно новая платформа itex.finance должна стать той силой, которая поможет поднять ключевые проекты компании на новый уровень. Кроме этого, с её помощью мы реализуем множество новых и очень перспективных проектов, о которых вы услышите в ближайшее время", заверил руководитель проекта Игорь Николаевич.

На презентации проекта присутствовало почти все руководство "ІТЕХ ХОЛДИНГ" и у нас удалось пообщаться с 100% акционером компании Василием Загороднюком и задать ему несколько важных вопросов.

Проект itex.finance — это была Ваша идея?

Нет, это разработали творческие ребята с нашей компании и я конечно их поддержал. В нашей стране банки предлагают кредиты по 100-170% реальных процентов, зачем платить банкам если можно сотрудничать с реальными людьми?

Тоесть Вы не считаете что процент 1.75%-3.5% в неделю завешенный или не реальный?

Где-то в США может быть (улыбнулся), но в нашей стране — совершенно нет, это 84-168% годовых, наша компания может себе это позволить, мы уже не одноразово это подтверждали в работе с фин. Организациями. Сейчас просто изменяется логика — зачем кормить банки если можно просто позволить заработать простим людям. Кроме этого мы постоянно делаем финансовый мониторинг и редактируем этот процент в отношении наших возможностей. Сейчас у нас очень перспективные проекты на старте, тот же ІТЕХ ХОСТ, у нас клиентов на 200% больше чем оборудования… они дадут 300% годовых минимум, все это за счет глобального рынка и разницы в ценах. Нам и нашим партнерам нет причин волноваться, мы в безопасности. Кроме этого не забывайте — самое большое количество денег в предприятия вложил я сам, отношения планируется приблизительно 55% моих и 45% от партнеров, может чуть больше, но все равно — это много денег. 

Мы поблагодарили Василия и ушли наблюдать презентацию, больше вопросов к сожалению задать не получилось. С полученных наблюдений мы смогли сделать вывод — для партнеров предложены выгодные условия сотрудничества и просчитаны все нюансы и возможные риски. Платформа – современный и легкий способ простим людям реализовать свои амбиции и стать полноправным инвестором.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети