Жарочные поверхности для кафе и ресторанов

16 октября 2018
875 просмотров Голосов: 0 Автор:Садон
article17791.jpg

Для обжаривания мяса, рыбы, овощей в домашних условиях достаточно иметь привычную сковородку, а для приготовления на профессиональной кухне необходимо иметь жарочные поверхности. 

Используя профессиональные жарочные поверхности повара, смогут быстро и качественно приготовить большое количество блюд. Для удобства в эксплуатации, жарочные поверхности бывают газовые или электрические. Рабочая поверхность может быть из чугуна или нержавеющей стали: гладкая, ребристая или комбинированная. Гладкая жарочная поверхность используется для обжаривания нежного мяса, морепродуктов, приготовления блинчиков, а рифленая позволяет сделать блюда более привлекательными. По типу установки делятся на настольные и напольные.

Равномерный нагрев поверхности гарантирует качественную прожарку продуктам, сохраняя полезные и вкусовые качества. Для приготовления необходимо минимальное количество масла. А также можно готовить одновременно разные блюда (ароматы смешиваться не будут).

При покупке жарочной поверхности советуем обратить внимание на следующие параметры:
— тип подключения;
— мощность и наличие терморегулятора;
— где будет использоваться оборудование (устанавливается автономно или в составе технологической линии).

На страничках нашего магазина https://sadon.com.ua предлагаем детально ознакомиться с оборудованием и выбрать жарочную поверхность согласно вашим требованиям. Для уточнения информации звоните по номерам телефонов: 0978091303, 0507026982.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети