Бескаркасная мебель – идеальный выбор современных людей!

5 апреля 2019
89 просмотров Голосов: 0 Автор:Mebelgrad
article18476.jpg

Современная мебельная индустрия постоянно развивается, предъявляются строгие требования к качеству, появляются новые стандарты, возникают новейшие разработки.

Бескаркасная мебель – это именно тот бизнес-сегмент мебельного рынка, который в последние годы не сбавляет обороты, а наоборот, наблюдается положительная динамика возрастания популярности данного видамеблирования.

ТМ PromoPUFF предоставляет отличную возможность своим покупателям купить бескаркасное кресло в Днепре. Являясь лидером производства бескаркасной мебели компания недавно открыла свой выставочный зал по адресу:

г.Днепр

ул. Новосамарская, 1(пр-т Правды)

ТЦ «Будинок меблів»

2-й этаж

097-014-04-40

099-189-04-40

093-189-04-40

Благодаря этому жители и гости города ознакомиться с множеством предлагаемых вариантов, выбрать наиболее подходящий, получить информационную помощь от профессиональных консультантов.

 

Особенности продукции ТМ PromoPUFF

Мягкая бескаркасная мебель очень востребована и популярна не только в нашей стране, но и за рубежом. Возникла она более 50 лет назад благодаря находчивым итальянцам. Ее первый экземпляр напоминал мешок, заполненный фасолью.

Конструктивная особенность всех изделий, которые сегодня изготавливает известныйпроизводитель бескаркасной мебели ТМ PromoPUFF- это полное отсутствие жесткой основы (каркаса), подлокотников, ножек.Они отличаются оригинальностью форм, легкостью веса, приемлемой стоимостью.

Основа конструкции представляет собой внутренний контейнер из сверхпрочного материала, заполненный особым наполнителем – «пенными» полистирольными шариками. Форму и дизайн каждого такого предмета обеспечивает внешний чехол, который может быть самых разнообразных размеров, форм, расцветок и выполняться из различных тканей.

Посетите шоу-рум компании. Здесь представлен богатый ассортимент мягких предметов интерьера, благодаря которому каждый желающий сможет не только купить кресло-грушу в Днепре, но и всевозможные:

·         Кресла-мешки;

·        Кресла-мячи;

·        Бескаркасные диванчики;

·        Пуфы и даже журнальные столики.

В шоу-руме у вас есть возможность не только выбрать оригинальную модель, но и испытать ее, комфортно усевшись. Здесь также вам помогут подобрать самый качественный материал для внешнего чехла из множества представленных образцов и сделать заказ на изготовление изделия в индивидуальном порядке. Кроме этого в наличии есть несколько десятков мягких кресел, для случаев, когда оно требуется прямо сейчас, например, для подарка.

 

Для кого предназначается мебель без каркаса?

Чаще всего такие удобные креслица можно встретить в интерьерах:

·         Ресторанов и кафе;

·         Кабинетов психологической разгрузки;

·         Гостиниц и детских развивающих центров;

·         Спортклубов и SPA-салонов;

·         Частных домов и городских квартир.

Магазин бескаркасной мебели в Днепре рекомендует бизнесменам и крупным компаниям приобретать кресла-мешки для выездных деловых переговоров, корпоративов. Чтобы процесс общения между партнерами или коллегами происходил в комфортной, непринужденной обстановке. Также использовать подобную мебель можно для релакса, отдыха в кругу семьи, друзей и даже в лечебно-профилактических целях для снятия стресса и усталости.

Открывшийся в Днепре шоу-рум дает возможность подобрать любую модификацию кресла с точным подбором цветовой гаммы под любой дизайн интерьера.

Как приобрести недорогую мягкую мебель?

Современный мебельный рынок изобилует множеством изделий без каркаса разных брендов и по самой разнообразной стоимости.

 

Бескаркасная мебель недорого обойдется, если покупать ее непосредственно у изготовителя. Именно таковой является ТМ PromoPUFF. Собственное производство, обширный ассортиментный ряд тканевых материалов и фурнитуры, огромный товарооборот позволяют формировать максимально низкую цену на свою продукцию. Здесь всегда гарантируют высочайшее качество, соответствующее требованиям определенных стандартов, что подтверждают сертификаты качества. Покупателям предоставляется гарантия на все виды кресел, а также возможность обмена или возврата, если возникли какие-то сомнения.

Клиенты могут обменять товар, если вдруг не подходит расцветка, тип ткани или вернуть обратно.

В компании заботятся о своих потребителях и делают все, чтобы кресла и пуфики ТМ PromoPUFF доставляли только радость и удовлетворение. Для достижения максимального комфорта своей продукции специалисты всегда прислушиваются к пожеланиям заказчиков, учитывают их при создании новых дизайнерских решений.

Заказывайте уникальную меблировку с бесплатной доставкой по Украине прямо в новом выставочном зале или на сайте. Обеспечьте себя и своих близких необычным дополнением и украшением любого помещения, привлекательным местом для отдыха!

Перейти в каталог https://mebelgrad.in.ua/beskarkasnaya-mebel/kreslo-grusha

Маркетплейс «Мебельград»

Киевстар: +38 (097) 014-04-40

Vodafonе: +38 (099) 189-04-40

Life: +38 (093) 189-04-40

e-mail: info.mebelgrad@gmail.com

https://mebelgrad.in.ua

Похожие статьи:

Мебель и бытКак правильно выбрать бескаркасную мебель?

Мебель и бытКупить бескаркасную мебель недорого TM PromoPUFF

Мебель и бытБескаркасная мебель для детей от ТМ PromoPUFF в Днепре

Мебель и бытБескаркасная мебель в жизни вашего малыша

Мебель и бытЧем привлекательна бескаркасная мебель?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети