Бескаркасная мебель в жизни вашего малыша

7 мая 2019
79 просмотров Голосов: 0 Автор:Mebelgrad
article18559.jpg

Еще совсем недавно безрамная меблировка считалась исключительно результатом активной дизайнерской фантазии футуристов. Сегодня она вошла в наши дома и квартиры, занимая достойное место в интерьере. Особенно бескаркасная мебель стала популярной в семьях с маленькими детьми.

В чем особенность детской мебели без каркаса?

Бескаркасное кресло-мешок – это практичное, безопасное, стильное решение для комнат самых маленьких, ребят-подростков, учебно-развлекательных центров, детсадов и лагерей отдыха.

TM PromoPUFF является ведущим производителем безрамных изделий, которые можно приобрести как в розницу, так и оптом. Все модели разработаны с учетом максимального удобства для детей разных возрастных категорий, в каждый элемент вложена часть души их создателей. Поэтому мебель этой торговой марки комфортная, теплая и приятная, а ее стоимость вполне доступная для всех желающих.

Основной отличительной особенностью конструкций без остова от всех известных на сегодня предметов меблировки считается отсутствие жесткого каркаса. Кресла-мешки состоят из чехла, формирующего его форму и наполнителя, способного легко подстраиваться под конфигурацию детского тела, обеспечивая тепло, комфорт и уют. Все модификации абсолютно безопасны даже для малышей. С них невозможно упасть, ребенок просто плавно съедет вниз без риска получения травмы, а отсутствие острых углов исключает даже малейшие царапины.

Кресло-груша, разработанное более полувека назад, когда-то стало новинкой в мебельной индустрии. По прошествии многих лет, ассортиментный ряд таких изделий существенно изменился и расширился. Сегодня — это всевозможные:

·         Пуфики;

·         Креслица;

·         Диванчики;

·         Лежаки  и др.

Треугольники, пирамиды, цилиндры, мячи, черепахи – это лучшая мягкая мебель в детскую. Размеры изделий могут варьироваться от малышовых модификаций до диванов, вмещающих нескольких взрослых людей.

Вес бескаркасного кресла-трансформера составляет не более 5-8 кг. Такую легкость обеспечивает специальный наполнитель – гранулированный пенопласт, являющийся абсолютно безвредным для детского организма. Кроме этого он достаточно гиппоалергенный, водонепроницаемый, теплоемкий, долговечный. Можно сказать, что такая мебель – идеальный выбор для любого интерьера!

Бескаркасная мебель и здоровье вашего ребенка

Безрамная мебель TM Промо ПУФФ удобна для ребят любого возраста. Выбирая ее, необходимо учитывать роста и возраст своего ребенка, потому как маленьким крохам будет трудно залезть на высокое кресло.

Как правило, родители выбирают для детских комнат:

·         Кресло-мяч;
·         Кресло-грушу;

·        Небольшой пуф.

Подростки чаще всего предпочитают удобные:

·         Лежаки;

·         Кресла-мешки;

·         Кресла-диваны.

На них можно хорошо полежать или устроить посиделки с друзьями.

Безрамные предметы не нанесут вред позвоночнику вашего ребенка. В процессе пользования кресло полностью повторяет очертания ребячьего тела, гарантируя удобство, как в сидячем, так лежачем положении. Именно эта особенность обеспечивает полноценный отдых, и даже сон.

Школьникам необходимо часто менять положение тела во время выполнения домашних заданий, нагрузка на позвоночный отдел при сидении за письменным столом высокая, а мягкое кресло позволит ребенку расслабиться, приняв конфигурацию его тела.

Используемое экологически чистое сырье и теплоустойчивость делает такие мебельные мешки полезными для здоровья, а креативный дизайн, в который раз напоминает, что прогресс не стоит на месте, вносит изменения во все детали интерьера.

Дети любят легкие bean-bag за их мобильность, тем самым формируя самостоятельно обстановку своей комнаты. При этом родителям не стоит беспокоиться о состоянии напольного покрытия, ведь бескаркасная мебель никогда его не повредит.

Если ребенок испачкал чехол мешка, что часто случается с маленькими детьми, его легко снять и постирать в домашних условиях. В этом очевидная практичность таких изделий.

В детской комнате безрамные пуфики и мешки-кресла служат не только удобными местами для комфортного расположения детей, но и яркими, привлекательными акцентами в интерьере. Большинство родителей выбирают для фона детской пастельные, спокойные оттенки, в которых разноцветные, оригинальные, необычно декорированные мешки-трансформеры станут идеальным дополнением.

В помещении, где проживают двое и больше детей мягкие кресла позволят сэкономить полезное пространство. Несколько таких предметов будут прекрасной заменой громоздкому обычному дивану, а высвобожденная площадь может стать местом для активных игр.

TM PromoPUFF предоставляет гарантию на всю свою продукцию. Выбирайте лучшие кресла-мешки для своих детей и покупайте уже сегодня!

 

Приглашаем посетить шоу-рум бескаркасной мебели по адресу:

г.Днепр

ТЦ "Дом мебели"

ул.Новосамарская,1(пр-т Правды)

2 этаж

097-014-04-40

099-189-04-40

093-189-04-40

 

Перейти в каталог: https://mebelgrad.in.ua/beskarkasnaya-mebel/detskaya-mebel

Похожие статьи:

Мебель и бытБескаркасная мебель – идеальный выбор современных людей!

Мебель и бытЧем привлекательна бескаркасная мебель?

Мебель и бытКак правильно выбрать бескаркасную мебель?

Мебель и бытБескаркасная мебель для детей от ТМ PromoPUFF в Днепре

Мебель и бытКупить бескаркасную мебель недорого TM PromoPUFF

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети