Чем привлекательна бескаркасная мебель?

7 мая 2019
317 просмотров Голосов: 0 Автор:Mebelgrad
article18560.jpg

Современные тенденции оформления интерьера любого жилища требуют новых, креативных идей. Применение бескаркасной мебели в обустройстве жилья любого типа относится к категории передовых решений.

Чем же так привлекательна мебель без каркаса?

Безрамные предметы меблировки – это изделия, относящиеся к разряду мягкой мебели, не имеющей жестких элементов и включающей только чехол и наполнитель. Из-за отсутствия основы, кресло, лежак или пуфик способны трансформироваться под форму человеческого тела, удерживая спину в удобном положении. Они могут полностью снять нагрузку с позвоночного отдела, что делает их отличным местом отдыха для людей разных возрастных категорий. Помимо этого большое кресло-мешок обладает массой достоинств, позволяющих стать ему обязательным атрибутом гостиной, спальни или зоны отдыха во дворе загородного дома.

Кресла-трансформеры, которые предлагает TM ПромоПУФФ, являются достаточно мобильными, поэтому их можно устанавливать в тех зонах жилища, где нет возможности разместить обычный мягкий уголок.

 

Какие бывают безрамные изделия?

Многообразию форм и дизайнерских исполнений бескаркасных изделий можно очень долго удивляться. Но, несмотря на это, все предлагаемые современным рынком модификации условно можно разделить на:

·         Кресло-груша – наиболее популярный тип мебели без каркаса, внешне похож на грушу. Сочетание широкого устойчивого основания с сужающейся в верхней части спинкой делают такое кресло максимально удобным для чтения, работы с ноутбуком, просмотра телевизора или обычного отдыха.

·         Кресло-подушка –маленькое или большое в виде матраца занимает очень мало места в любом интерьере. Превосходный вариант для размещения большой компании гостей.

·         Кресло-мяч – мебельный предмет пользующийся огромной популярностью у детей разного возраста. Любое дитя будет с удовольствием играть с мягким мячиком, который может быть любых размеров, изготавливаться из различных материалов, окрашенных в разные цвета.

·         Кресло-треугольник – создается для установки в углах помещения. Треугольный мешок благодаря своей малозаметности считается очень практичной вещью.

·         Кресло-диван – просторное приспособление с подлокотниками и пуфиками в подголовье. Его можно устроить в качестве дополнительного места для сна. Также такой диван может стать одним из основных элементов в интерьере любой комнаты.

От традиционной классики до ультрамодного хай-тэк

Разные дизайнерские замыслы в стилистике жилища предусматривают применение всевозможных вариантов бескаркасного меблирования. При этом допускаются комбинации изделий разных конфигураций, но с чехлами, сшитыми из одинакового материала.

Безрамные изделия приемлемы для большинства стилистических решений. Наибольшее применение стильные bean-bag получили в современном романтизме, контемпорари, неоклассике, хай-тек.

В кантри идеально впишутся мешки с кожаными чехлами или из льняных и хлопковых тканей. Естественные оттенки подчеркнут основную концепцию стилистики, создадут гармонию с общей гаммой цветов и оттенков.

Хорошо смотрится безрамная меблировка и в стилях Скандинавии. Стремление достичь наивысшей комфортности с помощью простейших решений – главное в этом направлении, а bean-bag подойдут для этого, как нельзя лучше.

В гостиную, обустроенную в стилях эклектика и фьюжн, кресла-мешки прямо просятся сами собой. Яркие расцветки или слившиеся с общей цветовой палитрой они станут неотъемлемой частью изысканного образа. Приоритет этих направлений открывает перед хозяевами жилища большие возможности подбора форм, расцветок, фактурных исполнений. Ворсистые пуфики, подушки с вязанными чехлами, креслица в тон обивки мягкой мебели – неограниченный полет фантазии для декорирования зоны отдыха благодаря мягким мешкам-трансформерам.

В малогабаритной спаленке кресло-мешок может гармонично сочетаться с каркасной мебелью. Закрепите над ним красивое бра или поставьте рядом оригинальный торшер, и прекрасный угол для чтения вам будет готов.

Какой бы стиль вы не подобрали для оформления того или иного помещение в частном доме или городской квартире, практичные трансформеры всегда привнесут неординарность, стильность, свежесть дизайна. Одна вещь способна изменить или дополнить весь образ комнаты, но для этого ей необходимо быть привлекательной, выразительной, необычной по форме и величине.

TM PromoPUFF – крупнейший поставщик безрамных мебельных предметов. Собственное производство, широчайший модельный ряд выпускаемой продукции позволяют купить бескаркасную мебель в Украине по самым приемлемым ценам. Для этого необходимо позвонить в компанию, сделать онлайн-заказ или посетить шоу рум по адресу:


г.Днепр

ул.Новосамарская,1(пр-т Правды)

ТЦ «Дом мебели»

2 этаж

097-014-04-40

099-189-04-40

093-189-04-40

 

Перейти в каталог: https://mebelgrad.in.ua/beskarkasnaya-mebel

Похожие статьи:

Мебель и бытКупить бескаркасную мебель недорого TM PromoPUFF

Мебель и бытБескаркасная мебель – идеальный выбор современных людей!

Мебель и бытБескаркасная мебель в жизни вашего малыша

Мебель и бытБескаркасная мебель для детей от ТМ PromoPUFF в Днепре

Мебель и бытКак правильно выбрать бескаркасную мебель?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети