Где лучше выбрать и купить матрас Днепр недорого?

5 апреля 2019
152 просмотра Голосов: 0 Автор:Mebelgrad
article18472.jpg

Для того, чтобы достичь значительного восстановительного эффекта после сна, необходимо правильно выбрать икупить матрас ортопедический надлежащего качества. Современный рынок предлагает рядовому покупателю богатый модельный ряд, поэтому перед ним возникает логичный вопрос: какая модель является лучшей?

Сегодня мы расскажем, на что необходимо обратить внимание во время поисков ортопедического матраса в Украине, где лучше матрас купить Днепр и как не переплатить при этом за покупку.

Какие бывают матрасы по типу конструкции

Маркетплейс «Мебельград» предлагает покупателям приобрести любой ортопедический матрас исключительно высокого качества, чтобы обеспечивает самый здоровый сон и хороший отдых. Среди всех ортопедических матрасов самыми востребованными на сегодня являються модели с независимыми пружинами, а также имеющие беспружинные конструкции. Их мы рассмотрим поподробнее в разрезе вопроса «как выбрать матрас».

Матрасы на пружинной основе

Пружинные модели могут быть связаны единым каркасом или же иметь независимые отделы. Первый вариант достаточно бюджетный, но приносит много неудобств. Среди них: негабаритность, потеря силовой конструкции и возможность получения неприятных ощущений через сломанные пружины.

Беспружинные матрасы

Беспружинные варианты содержат специальный наполнитель, который поддерживает ваше тело во время сна. Именно из-за большой распространенности таких наполнителей у покупателей возникают проблемы с выбором (если надо, к примеру, купить тонкий матрас Днепр). Популярностью пользуются такие наполнители: латекс, кокосовая койра, гигроскопичная и антиаллергенна пена, а также т.н. «мемори». Последний наполнитель имеет эффект памяти и отличается высокими показателями срока эксплуатации.

Как правило, все беспружинные матрасы имеют высоту до 24 см, а пружинные несколько выше — от 16 до 40 см. Если у Вас уже есть кровать, в которой просто нужно поменять  матрас, но он имеет нестандартные габариты, то не стоит переживать, Вы всегда можете это сделать с нашей помощью, ведь практически все производители готовы изготовить для вас даже самый нестандартный матрас.

Как самый качественный купить матрас днепр недорого

В таком вопросе «Мебельград» — самое лучшее место для поиска! Каждая модель из нашего online-каталога сопровождается всей необходимой информацией, а посмотреть любой выбранный матрас своими глазами, полежать на нем и даже попрыгать можно непосредственно в шоу-руме самой популярной среди жителей нашего города фабрики «ЕММ», который располагается на 2-м этаже торгового центра «Дом мебели» по проспекту Слобожанскому (Правды), остановка Богдана Хмельницкого.

А цены на продукцию ТМ «ЕММ» у нас гораздо ниже, чем это вам предложит любой магазин матрасов Днепр, поскольку на самые востребованные модели матрасов действует специальная скидка (см. ссылкуhttps://mebelgrad.in.ua/specials).

Так же в разделе «РАСПРОДАЖА» вы сможете запросто купить кровать с матрасом Днепр по очень выгодной цене, при этом сам матрас станет приятным праздничным подарком от производителя.

Как вы теперь видите, купить матрас для вашей спальни самого лучшего качества вполне возможно. Если вы сомневаетесь в своем выборе, то можете обратиться за консультацией в нашу службу поддержки по телефонам: (099) 189-04-40, (093) 189-04-40 и (097) 014-04-40.

У нас вы легко подберете необходимую модель, учитывая личные параметры и потребности. Также консультанты смогут озвучить вам самую точную цену покупки, учитывая доставку и другие необходимые услуги.

Как оплатить и быстро получить на руки ортопедические матрасы Днепр

Выбранный товар отправляется заказчику транспортом нашего маркетплейс, поэтому у вас не возникнет проблем со сроком доставки. Большинство товаров отправляются домой заказчика совершенно бесплатно.

Оплата производится безналичным переводом или наличными на месте. Купить ортопедический матрас высокого качества из экологических и антиаллергенных материалов с бесплатной доставкой вполне возможно и наши товары ждут вас.

Перейти в каталог http://mebelgrad.in.ua/matrasy

Маркетплейс «Мебельград»

Киевстар: +38 (097) 014-04-40

Vodafonе: +38 (099) 189-04-40

Life: +38 (093) 189-04-40

e-mail: info.mebelgrad@gmail.com

https://mebelgrad.in.ua

Похожие статьи:

Мебель и бытМифы и недостатки матраса с наполнение из кокоса.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети