Выбирайте матрас по своим пожеланиям в интернет магазине Магдек

2 марта 2019
159 просмотров Голосов: 0 Автор:Василий Федотов
article18350.jpg

Наверняка вы помните те самые ватные матрасы, отдых на которых не приносил никакого удовольствия? Постели, набитые ватином, становились “губкой” для сырости и неприятных запахов, а по мере износа и вовсе могли причинить вред здоровью.

К счастью, сегодня ситуация в корне изменилась, и на смену ватным матрасам пришли новые — технологичные и полезные для здоровья. Современные матрасы Матролюкс изготавливаются из экологически чистых материалов, подвергаются строжайшему контролю качества на всех этапах производства. Изделия классифицируются по ряду критериев, среди которых: материалы изготовления, степень жесткости, тип внутреннего устройства.

Известно, что матрас — изделие строго индивидуальное, потому и выбирать его нужно очень внимательно. Одни ценят в матрасах их жесткость и упругость, другие же — ощущение мягкости. Производители умеют угождать и первым и вторым, предлагая линейки жестких, полужестких, мягких и комбинированных матрасов. Чтобы не ошибиться с выбором, предлагаем ознакомиться с особенностями данных изделий.

Виды ортопедических матрасов

матрасы matroluxe недорого со складаПружинные — самые распространенные матрасы на сегодняшний день. Секрет их успеха в том, что в той или иной мере они способны подойти любому пользователю. К тому же, пружинные матрасы не доставляют ощутимого дискомфорта даже при не совсем верном выборе. Не менее важный плюс данных изделий — их доступная цена. Предпочтительным вариантом по мнению специалистов являются матрасы на независимых пружинных системах, обеспечивающие выраженный ортопедический эффект. Правда, стоят такие модели значительно дороже аналогов на зависимых блоках. Однако имеются и недостатки. Так, их использование противопоказано при наличии у человека заболеваний опорно-двигательной системы, травмы, деформации.

Беспружинные — отдельная категория изделий, линейка которых расширяется с каждым днем. В таких матрасах вместо привычных пользователю пружин предусмотрены слои наполнителей из различных материалов: латекса, шерсти, койры кокоса, вспененного полиуретана, гречневой лузги, конского волоса, морских водорослей и т.д. Каждый из наполнителей обладает уникальными свойствами, придавая изделию те или иные характеристики. К примеру, для придания матрасу жесткости производитель использует койру кокоса. Чтобы изделие было более мягким, применяется натуральный или синтетический латекс.

Где приобрести качественный матрас?

Широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет представлен в интернет-магазине magdek.com.ua. В каталоге можно встретить матрасы любого назначения и типов внутреннего устройства: пружинные (на зависимых и независимых блоках), беспружинные, водяные, тонкие, детские и т.д. Вас порадуют доступные цены, отзывчивость консультантов и рекордные сроки доставки заказов.

Мы предлагаем только оригинальную продукцию, предоставляя сертификаты качества и соответствия изделий установленным стандартам. На всю модели распространяется гарантия от производителя.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети