Определены два самых эффективных способа учить английский в летние каникулы

25 апреля 2016
2351 просмотр Голосов: 0 Автор:guvernior
article12486.jpg

Компания Gouverneur International http://guvernior.ru занимается поиском и подбором профессиональных нянь, гувернанток и репетиторов из Англии, Франции, Германии, Италии и Испании уже около десяти лет. Одно из уникальных предложений агентства — возможность нанять носителя языка для работы с ребенком именно в летний период.

 

«Смысл услуги в том, — рассказала совладелица агентства Наталья Барковская, — что в течение года дети обычно очень загружены, на дополнительные занятия не остается времени. А летом — очень длинные каникулы, и можно здорово подтянуть знания. Изучение языка с носителем — самый полезный и эффективный метод. Таким образом языковые навыки усваиваются натурально. Учеба в каникулы происходит в непринужденной форме, совмещается с прогулками, спортом, походами на речку, на пляж и с многими другими занятиями дома или на свежем воздухе, что намного приятней для детей, чем сидение в аудиториях».

 

Подразумевается, что нанятый педагог будет повсюду сопровождать ребенка, организует ответственный присмотр и увлекательный, творческий досуг. Носителя языка (английского, французского, немецкого, итальянского или испанского) можно пригласить для работы не только в Россию, но и, например, на зарубежный курорт — туда, где семья проводит отпуск.

 

Помимо найма преподавателей, репетиторов и нянь в индивидуальном порядке, Gouverneur International предлагает разнообразные программы обучения английскому детей во время каникул: поездки на образовательные курсы и в летние лагеря в Великобританию.

 

«Попадая в лагерь в Англии, — отметила Н.Барковская, — ребенок оказывается в англоязычной среде, где все воспитатели и учителя говорят только по-английски. Полезно, что дети приезжают со всего мира и знакомятся со сверстниками из разных стран. Для них это, прежде всего, общение и отдых. Здесь нет „насилия“, где заставляют что-то учить, зубрить».

 

Данное направление работы агентство развивает с 2011 года и на сегодняшний день предоставляет большой выбор учебных программ для школьников разных возрастов. Обучение английскому в каникулы за рубежом можно совместить с занятиями по другим предметам. Для ребят 7-12 лет — это география, история, искусство, физкультура, музыка, дизайн, информационные технологии и так далее. Для учеников 13-17 лет — математика, английская литература, окружающая среда, бизнес, менеджмент, история, география, экономика, театр и различные науки. Доступны специальные программы по подготовке к британской школе, предложения для поездки в Англию родителей с детьми, а также большой выбор спортивных направлений: сквош, бадминтон, регби, гольф, боевые искусства, верховая езда, баскетбол, футбол, уличные танцы, теннис, пилотирование, управление вертолетом, фехтование. Есть даже такие уникальные программы, которые ведут члены английских футбольных клубов. Учеба совмещается с кружковой и проектной деятельностью, экскурсиями, поездками по достопримечательностям, развлечениями.

 

Полный перечень образовательных направлений и список летних лагерей в Великобритании можно найти на сайте http://guvernior.ru.

 

Справка о компании
Gouverneur International — международное агентство, которое существует с 2008 года и специализируется на подборе иностранных квалифицированных нянь, гувернанток, репетиторов — носителей языка из Англии, Франции, Германии, Италии, Испании для детей разного возраста из российских семей. База кандидатов насчитывает порядка 10 тысяч человек. Отбор педагогов и нянь ведется в соответствии со строгими требованиями, возрастными особенностями детей, пожеланиями клиентов. Организация также предлагает большой выбор учебных программ для школьников с выездом за рубеж в каникулы.

Контакты
Москва, Рублево-Успенское ш., Горки-8

+7 (985) 760-01-92
mail@guvernior.ru
Понедельник-пятница 9.00 -18.00
http://guvernior.ru

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети