Автоновости Mercedes автомашин в Латвии benz

21 мая 2020
1236 просмотров Голосов: 0 Автор:Lidiya
article19440.jpg

Источник статьи автомобильные новости и фото Mercedes автомашин. Mercedes-Benz – это автомобильный концерн с известным именем. Сама компания существует более 120 лет, хотя при этом придерживается своих собственных устоев и не отходит от намеченной цели. Сперва были две различных компании, они объединились и на сегодняшний момент знамениты каждому. Сейчас расскажем подробнее.

Через всего два года после создания производства Benz создал двигатель, отвечающий за привод 3-х колесного транспортного средства. Тест драйв закончился столкновением. Но проект сделан был и требовалось только модернизировать. В 1883 году у концерна появился собственный двигатель, предоставляющего большие обороты. По сути конструктор сделал важный прорыв в автомобилестроении, что заинтересовало немало инвесторов в мире.

А в 1893 г., создается еще более интересный проект Benz Viktoria, через год Velo, что оказалась первой машиной компании. Компания незамедлительно приступила к изготовлению автомобилей, которые приобрели большой спрос.

Что же в это время с производством Даймлера? Занимается тот не только производством автомобилей, но кроме этого создает лодки и дирижабли. В 1990-х г., запатентован был вилочный двигатель. Первый автомобиль, стала модель Phoenix, ее показали в 1897 году.

Большинство людей, наверное, интересуются, откуда же появилось название марки — Mercedes. Знаменитый в те времена предприниматель Эмиль Джеллинек приобрел авто Даймлера. При этом автомобиль понравился, после чего, он купил еще 4 экземпляра и перепродал их с выгодой. По результату договорился, что желает получить всю монополию на их перепродажу в ряде стран. При этом, он пожелал продать их под маркой Mercedes, потому что так звали его дочь.

Мерседес-Бенз создали свой собственный прототип Sphinx в далеком уже 1901 г.,. Это было огромным событием для марки. Тогда авто развивал неплохую мощность, около 35 лошадиных сил, а объем мотора достигал шести литров. Невзирая на столь слабенькие характеристики, на испытаниях удалось разогнать до 80-ти км/час. Такова короткая история популярного сейчас бренда, машины которого возможно увидеть во всем мире. Главные преимущества — высокая надежность и потрясающий комфорт. Недаром подобные автомобили стоят довольно дорого, потому что считаются высшим классом.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети