Бородянский "мэр" обычный коррупционер

9 июня 2019
71 просмотр Голосов: 0 Автор:ОП ОГФ УКРАИНЫ ОГП ДК
article18636.jpg

"БЛАГОЕ ДЕЛО" "ГОЛОВЫ" БОРОДЯНСКОЙ ОТГ САХАРУКА А.В. КАК ВСЕГДА ОСНОВАНО НА ВОРОВСТВЕ И КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЕ !!!

В Бородянке Киевская обл. по ул Центральной, при въезде, на кругу. "голова" Бородянской ОТГ Сахарук А.В. с новоизбранными депутатами ОТГ решили благоустроить парковую зону отдыха возле многоэтажных жилых домов. Уложить в парке тротуарную плитку, построить клумбы, озеленить, поставить скамеечки для отдыха, урны, цветочки и т.д.!!! Всё как положено, для людей, для посёлка, за бюджетные наши деньги — БЛАГОЕ И НУЖНОЕ ДЕЛО- как говорится!!! Но!!! всё бы ни чего!!! если бы за это взялся кто нибудь другой а не "наш" горе голова ОТГ Сахарук А.В.

Организовать коррупционную схему, украсть на этом благом деле бюджетные деньги для Сахарука и его гопкоманды- это "святое дело"!!! Они, для благоустройства парка завезли много Камазов -самосвалов чернозёма, торфа. Было выявлено что чернозём завозился с поймы реки Здвиж, в районе дома -интерната в Бородянке.! Совместно с полицией нами было зафиксировано не законное, а по сути просто наглое воровство чернозёма. Эти делки — благоустроители воровали чернозём, не законно, под видом очистки оросительных каналов, снимали родючий пласт грунта на очень большой площади, да ещё и платили за него сами себе деньги с нашего бюджета, через подставную фирму, которая якобы делала очистку каналов на пойме! Самое интересное, что эта схема работает очень много лет, — один из рабочих задержанный на месте преступления заявил- что они тут работают 5- ЛЕТ !!!- при содействии головы районной рады Бородянского р-н Ерка Г.Н., и всех голов Госадминистрации Бородянского р-н, в данный момент Чередника!!! Отсюда вопрос- они Ерко и Чередник что, участники преступления и получают за укрывательство воровства чернозёма свою долю, или самолично фасуют и продают чернозём потом в розницу в маленьких пакетиках для садоводов и цветочников !!?? Они что — не видят что на земле, за которую они несут служебную и должностную ответственность происходит преступление много лет !!?? Какого они тогда постоянно пролезают в руководящие кресла !!?? Да и кого народ Бородянщины постоянно выбирает себе в руководители !!??

При выезде с поля где воруют чернозём на трассу установлены несколько видеокамер, которые дают видео прямо в дежурную часть Бородянской полции — от сюда ещё вопрос- а начальник райотдела Омелъненко А, С что тоже в доле, если ни разу не задержал машины возивших краденную землю, тем более проезжавших мимо райотдела Бородянской полиции в 20 — ти метрах !!!?? Или на протяжении нескольких лет видеокамеры эти не работали как всегда в нужное время, когда производилось хищение чернозёма !???

Защитную лесополосу под этими же видеокамерами Сахарук А.В. ворует- Омелъяненко А.С. нач.райотдела не видит!!! торф воруют под этими же видеокамерами Омелъяненко А.С.опять не видит! Про бывшего начальника Бородянского следствия Написочного Е.Е. вообще молчим, у него обращать внимание на преступления чиновников Бородянского р-н и расследовать их — наложено ТАБУ !!

Сейчас прокуратурой Бородянки возбуждено уголовное дело по факту кражи чернозёма. Посмотрим какие ресурсы будут задействовать Бородянские "руководители " ОТГ, райрады и Госадминистрации для того что б замять это дело .

Скоро выборы! Избиратели Бородянщины! — не дайте пролезть опять к власти этим упырям, их родственникам и друзьям !!

Похожие статьи:

Политические статьиНаливайченко: Правоохоронні органи та суди повинні забезпечити невідворотність покарання за порушення на виборах

Политические статьиВалентин Наливайченко у трійці лідерів президентських перегонів за рівнем виконання обіцянок – “Слово і Діло”

Политические статьиЛубківський вимагає швидкої і жорсткої реакції на спалення українського прапора

Политические статьиКостянтин Бєдовой: - коли права громадян розтоптані, а суди продажні – розраховувати можна тільки на себе!

Политические статьиУкраїна має приєднатися до міжнародних зусиль по боротьбі з офшорами, - Наливайченко

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети