Очень странные авто

9 апреля 2021
786 просмотров Голосов: 0 Автор:Lidiya
article19930.jpg

Как пишет портал автоновости и тест драйв автомашин в мире. В автоновостях постоянно мелькают классические модели, и они толком никого не способны удивить. Автогиганты просто напросто боятся ставить эксперименты. Почему? Ответ простой. Во-первых, может вполне пострадать рейтинг. В случае если сделаешь причудливое нагромождение металла, поклонники отвернутся и уйдут к иному изготовителю. Кроме этого, не стоит забывать о проблематичности организации тест-драйвов и конечно же других тестов. Чем сложнее автомобиль, тем труднее оценить его функциональность. Однако, периодически автоконцерны нас радуют интересными обзорами. Прямо сейчас мы расскажем про парочку таких авто.

БМВ Isetta 300

Данная модель все-время входит в разнообразные новости об авто. Разрабатывался авто в 50-х годах. Невзирая на компактность, в то время эти машинки неплохо продавались. Немецкому изготовителю даже удалось обойти конкурентов по прибыли. Вполне возможно, в случае если не было такого автомобиля, то после войны, BMW просто напросто загнулись.

В принципе в авто способны поместиться два человека. Говорить о комфорте не будем, но малышка работала исправно и была способна выдать неплохую в то время скорость.

Axiam-Mega MultiTruck

Фанаты, часто просматривающие новинки авто, маловероятно, что встречали такую модель. На первый взгляд кажется, будто это какой-то игрушечный грузовик. И на самом деле, в автоспорте МультиТрак вряд ли сумел бы качественно себя представить.

Основное преимущество таких автомобилей – мизерные расходы на эксплуатацию. Они могут оснащаться дизельным, а так же электрическим двигателем. Задача – доставка грузов на короткие расстояния. Клиенты говорят про то, что с собственными функциями авто отлично справляется. Зачастую приобретают их различные курьерские компании. Эти автомобили дают возможность осуществлять доставку без значительного расхода бензина.

Messerschmitt KR175

Снова создание немецкого изготовителя. Чтобы сесть во-внутрь, потребуется поднять всю крышу!

Самое интересное, что создавало это чудо фирма, которая некогда делала самолеты Мессершмитты. После запрета на изготовление военной техники немцы захотели создать нечто другое. Кататься на этом ТС навряд ли выйдет. Ну а в коллекцию к какому-нибудь богатею впишется она спокойно.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети