Самые провальные машины в мире

18 мая 2021
4340 просмотров Голосов: 0 Автор:
article19973.jpg

Источник новости авто автоконцерна Toyota. В случае если часто смотрите автоновости, то вам ежедневно попадаются тысячи моделей, которые являются успешными. Вместе с тем это касается автоспорта и естественно моделей для обычного автолюбителя. Не следует забывать, что в истории автопрома было масса неудачных экспериментов. Естественно, в новостях об авто о них говорят очень редко.

Смарт-Родстер

В новостях сообщалось, что данных машин создали порядка сорок тысяч. Причем на тест-драйвах авто себя самого великолепно показал. Основной проблемой были бесконечные поломки. Покупатели все-время обращались за сервисным ремонтом. Руководство бренда приняло решение – машину признали провальной и сняли с конвейера. За счет чего марке удалось защититься от расходов, что могли оказаться невосполнимыми.

Шевроле SSR

Здесь все начиналось очень хорошо. Обзоры от специалистов демонстрировали, что такая машина будет популярной. При этом, модель моментально приняли на мировых авто салонах. Сотрудники бренда, которые ставили на автоспорт, сразу же направили машину на конвейер. Но в действительности, возникла главная проблема. Машина просто не сумела впечатлить потребителей. Отпугивала слишком высокая стоимость. Нужно заметить, что цена для этого пикапа действительно была слишком большой. По итогу спустя год склады бренда просто ломились от нераспроданных SSR. Разумеется, производство остановили. Ходят слухи про то, что часть первоначальной партии марке пришлось утилизировать.

Citroen C6

В перечне новинок авто данная машина стала истинным прорывом. Вот только производитель сделал основную ошибку — принял решение под себя подмять иностранный рынок, где уже царствовали немцы. Конечно же, затея не удалась. Машина все-еще является очень убыточной. Специалисты рассказывают, что бренд «Ситроен» просто напросто перестал ассоциироваться с престижем. Именно поэтому более обеспеченные покупатели, отказались заказывать модель.

Лянча-Тезис

Провал завода «Фиат». Лянча стала востребованной и популярной лишь у таксистов. И при этом причина на поверхности, им модель старались продать с большой скидкой. Денежные убытки, связанные с изготовлением были впечатляющими.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети