Стиль пин-ап – каковы его особенности?

10 декабря 2019
1395 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19081.jpg

В настоящее время тенденций регулярно сменяют друг друга. Каждый сезон царит другой цвет, другой крой или прическу. Однако в историю моды вошли несколько стилей, которые всегда будут оставаться красивыми и актуальными. Одним из таких стилей является стиль пин-ап.

Здесь стоит немного разъяснить, что же это такое. Пин-ап — это характерный способ одеваться, определенная мода, доминирующая среди представительниц прекрасного пола. Эта тенденция зародилась в 1940-х и 1950-х годах. Именно в это время женщины в стиле пин-ап стали появляться на плакатах

Что характеризует пин-ап?

Очаровательные женщины — они красивы, улыбчивы и энергичны. У них характерные щеки, окрашенные в розовый, красные губы, а веки украшены толстой черной линией. У этих очаровашек также часто бывают длинные накладные ресницы. Они нередко надевают юбки по колено и рубашки с засученными рукавами. Горошек — их любимый принт на одежде. Их платья расклешены и развеваются на ветру. Женщины, которые предпочитают этот стиль, часто демонстрируют свои сильные стороны, но деликатно и женственно. Волосы в виде пин-ап часто выстраиваются в виде правильной волны, челка свернута в форме большого кудряшка. Также такой прическе присущ хвостик, перетянутый яркой лентой. Нередко можно встретить женщину в стиле пин-ап в купальнике с характерным нижним бельем с высокой талией.

Морские мотивы являются еще одним характерным элементом этого стиля. Женщины изображаются с матросскими ремнями, рядом с якорем. В еще одной разновидности в стиле пин-ап доминируют цветочные мотивы.

Этому направлению присущ образ женщины-перфекционистки, о чем свидетельствуют прекрасно организованные прически и детали макияжа. Эта женщина, несмотря на свою ухоженную внешность, не боится работы, она может заботиться о доме и семье. Ее щеки подчеркнуты розовыми тонами. Пин-ап стал каноном красоты и квинтэссенцией женственности. Мы возвращаемся к нему сегодня, когда многие из нас думают, что современный канон красоты — это слишком худые женщины. Пин-ап — это женщина с красивыми, но стройными формами.

Мерлин Монро является самым популярным представителем этой тенденции. Ее светлые волосы в идеальных кудрях узнают люди всего мира. Она кумир как подростков, так и взрослых женщин. Несмотря на бурную жизнь, она авторитет в плане моды и стиля. Ее фотография с растрепанным платьем навсегда вошла в историю. Хотя мода на пин-ап прошла, мы все еще помним Мерлин, цитируем ее и восхищаемся ею.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети