Выбор солнцезащитного крема вместе с Эстетик косметолоджи. Отзывы о центре

4 июля 2019
68 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article18710.jpg

Хоть сейчас на большой территории Украины и наступило долгожданное похолодание и солнце больше жжет как сумасшедшее, но можно быть уверенным, что тучи не будут на небе до конца лета и позже снова наступит зной и солнце будет безжалостно жечь нас своими лучами полными ультрафиолета. С этой проблемой столкнулись многие женщины, узнаем мы, читая оставленными клиентами Эстетик Косметолоджи отзывы.

Хотя солнечные лучи помогают нашему организму вырабатывать витамин D, но они также могут оказывать и плохое воздействие на нашу кожи. При излишке ультрафиолета на коже появляются меланомы, они пигментируется, в результате чего образуются пятна, и, конечно же, из-за большого количества ультрафиолетовых лучей кожа начинает рано стареть, на ней быстрее образовываются морщины, регенеративные процессы замедляются, а клетки отмирают.

Учитывая все это нужно помнить о солнцезащитных кремах, при этом наносить их не только время загорания на пляже, а и при обычном выходе на улицу. Выбирать кремы также нужно не наобум, а изучая их качество. Не каждый крем можно использовать ежедневно, некоторые из них имеют более сильный эффект, некоторые слабее. Чтобы разобраться во всем этом следует обратиться к специалисту из медико-косметологического центра.

Если вы хотите купить крем для повседневного нанесения, то вам, скорее всего, подойдет крем, имеющий уровень защиты SPF15. Если вы собираетесь пойти на пляж позагорать или же вы едете на дачу, где планируете бороться с сорняками жарким днем, то лучше взять крем с высшим уровнем защиты SPF30 или даже больше. При этом немаловажно знать особенности своей кожи. Часть людей сгорают быстрее, а части нужно весь день быть на солнце, чтобы добиться покраснения. Если у вас светлая кожи, то лучше выбирать сильные кремы с уровнем защиты SPF50, но все же, чтобы быть уверенным, лучше обратиться к косметологу, который посоветует вам лучший крем и другие меры предосторожности, соответствующие вашему эпидермису.

Покупая крем, лучше не брать очень дешевых. Они, как правило, очень жирные, что плохо сказывается на порах и может вызвать осложнения в виде акне. Важно, чтобы крем хорошо впитывался, намажьте им тыльный бок руки и проверьте соответствует ли он этому требованию.

В отзывах о Эстетик Косметолоджи клиентки пишут, что им советуют косметику от Хикари. Эта косметика разработана израильськими учеными и имеет высокое качество. Высокоэффективным является солнцезащитный крем Sunblock, а уровень его защиты можно выбрать в соответствии с вашей кожей.

Похожие статьи:

Женский разделПробная процедура – это не обман. Отзывы о Эстетик Косметолоджи.

НовостиЭстетик косметолоджи о типах кожи и особенностях ухода за ней

СтатьиПочему женщины выбирают Эстетик Косметолоджи. Отзывы клиентов

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети