Эффективна ли израильская косметика? Отзывы о косметике Хикари

19 марта 2019
764 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article18413.jpg

Если в двадцать лет мы выглядим такими, как нас создала природа, то с возрастом все начинает меняться. И дальше многое зависит именно от того, как мы ухаживаем за своей кожей. Поэтому вопросы «Какая косметика лучше?» и «Какому производителю можно доверять?» остаются актуальными. Тем более что сейчас очень много магазинов предлагают разную продукцию и по самым разным ценам. Израильская косметика представляет особый интерес. Одной из наиболее популярных марок здесь можно назвать косметику Хикари отзывы о которой часто можно найти в интернете.

На сайте компании она представлена как профессиональная космецевтика, которая имеет несколько линий, среди которых восстанавливающая, антивозрастная, отбеливающая. Увлажняющая, очищающая и другие. Из информации на сайте можно узнать, что разрабатывалась она израильскими косметологами и учеными в сотрудничестве с лабораторией университета Хибру. Как заявляет производитель, в ее состав входят натуральные компоненты и результаты современных разработок ученых из Израиля, Японии, Европы, Северной и Южной Америки. Она является гипоалергенной, безопасной и помогает запустить в коже процессы, отвечающие за омоложение и восстановление клеток.

Но лучше всего рассказать о ней и результатах использования могут те женщины, которые уже попробовали ее, или используют в своем уходе. Мы проанализировали отзывы о косметике Хикари чтобы разобрать, как же на самом деле обстоят дела.

«У меня на лице с приходом весны практически всегда начинают появляться веснушки и пигментные пятна. – Рассказывает жительница Киева Ирина. Последний раз для того чтобы убрать их я решила все таки обратится к косметологу. Проходила в салоне осветляющие процедуры. Плюс к этому косметолог мне посоветовала использовать крем от пигментных пятен от Хикари. Не знаю, что помогло больше, крем или процедуры косметолога, но пигментация у меня стала действительно меньше».

«Косметика недешевая, я бы даже сказала дорогая, — пишет на одном из сайтов отзыв о косметике Хикари, пользователь под ником Елена Б. Сомневалась долго, перед тем как покупать, но потом все-таки решила попробовать. Тем более что знакомая пользовалась ею и вроде бы отзывалась неплохо. Пользовалась их увлажняющим кремом, использовала его на ночь. Крем хороший, после него кожа становится как яблочко и его нужно совсем немного. Не знаю как остальные средства, пока еще не пробовала, но крем мне понравился, хоть и стоит не дешево, но результат дает».

А вот отзыв пользователя Ангелины: «Начала пользоваться их кремом по совету косметолога. Пользовалась некоторое время, результат был, кожа стала выглядеть свежее, но потом решила, что для меня дорого и пользоваться перестала. Решила переключиться на более «бюджетные» варианты. Хотя здесь результат уже не тот. Получается все-таки, что за все надо платить…».

«Первым средством, с которым познакомилась, была сыворотка-спрей Mist of youth,- пишет в своем отзыве о косметике Хикари пользователь Ольга, купила его в одном из киевских салонов. Он очень хорошо помогает в жару, освежая и не давая коже пересыхать. Потом уже начала пользоваться из их линии кремами и средством для умывания. Мне нравится».

Чтобы больше прояснить вопрос мы также решили проконсультироваться с косметологом, и узнать ее мнение по этому поводу.

 

«Мы хорошо знаем эту косметику, она хорошо известна во многих странах, в том числе и  в Украине и пользуется хорошей популярностью. Относится она к профессиональной космецевтике, то есть помимо косметического, она имеет еще и оздоравливающий, то есть терапевтический эффект. – Рассказывает косметолог Евгения. Если почитать состав – то можно увидеть, что это пептидная косметика, то есть, ее компоненты легко проникают в кожу. Также она содержит витамины и другие комплексы, положительно влияющие на кожу и запускающие процессы омоложения и регенерации в клетках. Как правило, клиенты оставляют хорошие отзывы о косметике Хикари. Но здесь бы я хотела уточнить один момент. Если человек только купит, скажем, крем и начнет пользоваться, то этого может быть недостаточно. Уход за кожей должен быть комплексным. И я бы все таки советовала женщинам сначала посетить косметолога и пройти у него консультацию, чтобы лучше узнать, что же именно нужно вашей коже, и только после этого переходила непосредственно к покупке средств и их использованию».

Похожие статьи:

Женский разделОтзывы пользователей о косметике Хикари

Женский разделЗолотая маска Hikari от Е-Косметолоджи

Женский разделE-Cosmetology представит новую линию Hikari на «InterCHARM-Украина»

Женский разделКосметика Хикари – отзывы пользователей

Женский разделКосметика Hikari теперь в салоне Этерия Одессе

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети