Е-Косметолоджи: Глубокая гидратация кожи — процедура которая сохранит молодость

24 августа 2016
4655 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article13321.jpg

Глубокая гидратация кожи — процедура, при которой происходит урегулирование ряда необходимых для здорового и красивого эпидермиса физиологических процессов.

К ним относятся синтез коллагена и эластина, а также гиалоурановой кислоты. Благодаря данному виду ухода, кожа становится более здоровой и увлажнённой, а также подвергается значительной детоксикации. Качественно данная процедура может быть выполнена как в косметологическом салоне, так и в домашних условиях. Состоит глубокое увлажнение кожи из нескольких обязательных этапов, описываемых ниже.

 

Важно отметить, что первый этап косметологической процедуры – это диагностика состояния кожи лица.

Процесс диагностики проводится только в косметологическом центре и её основная задача – это определение состояния кожи, выявление проблем и по результатам составление плана лечения.

 

Очищение и демакияж

Этот этап необходим для снятия старого макияжа и подготовки лица к последующим процедурам. Первый и важный шаг, с помощью ватных дисков необходимо удалить косметику с глаз и губ. Наиболее эффективного результата можно добиться, используя Eyes Cleanser. Его мягкая двухфазная формула быстро растворяет даже стойкую косметику, бережно относясь к чувствительной коже. Для последующего очищения необходимо нанести на влажную кожу Triple-Action Cleanser, и промассировав несколько минут, смыть водой.

Эксфолиация

Благодаря данному этапу вы избавляетесь от ороговевшего слоя кожи. Среди многочисленных средств лучше всего подходит Daily Scrub. Данная скраб-маска нежно шлифует кожу, удаляя омертвевшие клетки, одновременно с этим, насыщает эпидермис полезными макро- и микроэлементами.

Мезококтейли

Благодаря продуманной комбинации из нескольких биологических компонентов, которые активно взаимодействуют между собой и крайне положительно влияют на состояние кожи, данные «коктейли» считаются революционным методом омоложения. Среди современных косметологов, хорошо зарекомендовало себя средство Hydra mesococktail. При его использовании достаточно промассировать слой до полного впитывания в кожу.

 

Маски

После мезококтейля, для насыщения кожи влагой и придания ей упругости необходимо использовать расслабляющую маску Hydra Booster. Благодаря инновационной формуле, она насыщает клетки жизненной силой, делая их упругими и нежными.

Для более глубокого насыщения также следует использовать кислородную расслабляющую маску FirmingBubbles Mask 2 ml. Образование пены означает начало внедрения кислорода в глубокие слои кожи. Правильная процедура включает в себя равномерное нанесение маски на лицо и пятнадцатиминутное ожидание, пока её состав будет обогащать базальный слой.

 

Завершающий этап

Чтоб закрепить действие вышеперечисленных средств, необходимо нанести на лицо дневной увлажняющий крем Deep moister, и солнцезащитное средство SUNBLOCK SPF50.

Подведением итога выполненных процедур, является повторная диагностика, которая должна дать ответы на ключевые вопросы. Прежде всего – это получение данных о состоянии кожи и сравнение их с данными первичной диагностики. Диагностика поможет определить степень увлажнения кожи лица и другие показатели, без анализа которых дальнейшее лечение невозможно.

 

Похожие статьи:

Здоровье и медицинаКосметологический центр Е Косметолоджи представляет новую израильскую косметику Хикари

Женский разделКосметика Хикари – отзывы пользователей

Здоровье и медицинаИзраильская профессиональная косметика Хикари стала доступной в Украине

Женский разделОтзывы пользователей о косметике Хикари

Женский разделОбъективные отзывы о салоне Косметолоджи

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети