Коррекция носогубных складок в салоне красоты Этерия

17 января 2020
269 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19157.jpg

Вряд ли удастся найти женщину, которая с возрастом не начинала бы обращать внимание на губоподбородочные и носогубные складки. У кого то такие изменения начинают проявляться после сорока лет, у кого-то становятся заметными уже до тридцати.

Идущие от крыльев носа к уголкам губ борозды чаще всего проявляются когда мы улыбаемся. Все потому, рассказывают в салоне красоты Этерия, что с возрастом наши мышцы понемногу теряют свой тонус и ранее незаметные складки становятся более четкими.

Такие изменения являются причиной того, что лицо выглядит уставшим и более взрослым. И даже косметикой не всегда удается их замаскировать.

Однако современная эстетическая медицина научилась быстро и эффективно справляться с этим, возвращая лицу молодость и красоту, избавляя от надоевших морщин,  уставшего лица, и не тратя денег и времени на сомнительные средства и специальные массажи.

Коррекция носогубных складок проводится при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые вводятся во время контурной пластики и позволяют полностью разгладить морщины и заполнить даже самые глубокие борозды. При этом эффект от процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей, остается стойким от полугода до полутора лет.

Коррекция носогубных складок, отмечают в салоне красоты Этерия, на сегодняшний день считается одной из самых в востребованных  в эстетической медицине и косметологии. Но проводить их может только опытный врач-косметолог, имеющий соответствующее образование. При этом, во время проведения процедур учитываются индивидуальные анатомические, возрастные и другие особенности лица клиентки. В каждом случае, во время проведения коррекции носогубных складок подбирается индивидуальная методика.

Также опытные косметологи советуют не дожидаться серьезно проявления возрастных изменений и всегда уделять внимание должному уходу за кожей. Ведь чем раньше начать профилактическую борьбу за здоровье и молодость кожи, тем лучше будет результат и тем дольше удастся сохранить результат. Поэтому, замечая изменения – не тяните, а обращайтесь к специалистам за консультацией.

При этом результат после процедур не приходится долго ждать. Положительные изменения заметны сразу, а уже через  неделю можно любоваться помолодевшим лицом. А при правильно организованном домашнем уходе вам удастся сохранить красоту надолго.

Похожие статьи:

РелизыСалон красоты Этерия рассказал, почему важен профессиональный уход за кожей

Здоровье и медицинаКосметологический центр Этерия (Одесса): Не откладывайте лечение на потом

Женский разделКосметологический салон Этерия в Одессе на Ришельевской 30

Здоровье и медицинаСалон красоты «Этерия» - эффективное решение дерматологических проблем

Женский разделЭтерия Одесса: Почему стареет кожа лица и как с этим бороться

Комментарии (1)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети