Косметологический центр E-Cosmetology представляет новую израильскую косметику Хикари

11 апреля 2019
61 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article18513.jpg

Косметологический центр E-Cosmetology использует линейку израильской косметики Hikari Labaratories. Метод введения инъекций уже давно устарел. Лаборатория Хикари разработала препараты, не требующие процедур с иглами. В их состав входят активные компоненты, проходящих в верхний слой кожи. Принцип действия такой же как мезотерапия. Ученые поставили перед собой цель, чтобы препарат совмещал терапевтический эффект и одновременно борьба с зонами старения. Акцент делается на том, чтобы компоненты влияли на глубину проникновения препаратов в кожу.

Клиенты отмечают важность качественной косметики и оставляют Е Косметолоджи отзывы, Ирина делится: «Большое значение в уходе за лицом играет  качественная косметика. Также не стоит забывать и о профессионализме косметологов, комплексном домашнем уходе. Во всех случаях большую роль играет мастерство вашего косметолога. В этом центре мне действительно помогли и качеством ухода я осталась довольна. От работы моего косметолога лишь положительные впечатления».

На сегодняшний день практически се ведущие косметологи и специалисты индустрии красоты настаивают на том моменте, что намного проще предотвратить появление проблем, чем потом их решать. Поэтому своевременное посещение специалистов с целью профилактики будет намного эффективнее и дешевле, чем потом борьба с возрастными изменениями. Если мы регулярно посещаем косметолога, то знаем об актуальном состоянии своей кожи, что ей нужно и чего не хватает, какая косметика и какой уход нужны в том или ином возрасте.

Если вернуться к отзывам, то клиентка косметологического центра Снежанна пишет: «Раньше я весьма скептично относилась к косметологам, и если бы не дочь, то вряд ли бы пошла. Именно благодаря дочери, подарившей мне сертификат на день рождения я впервые пришла сюда. Могу сказать, что уже смирилась с тем, что на лице появлялось все больше морщинок, списывая все на возраст. Стеснялась идти. Сейчас я посещаю кометологический центр на Чешской. Здесь хорошие косметологи и обслуживанием я полностью довольна. Также мне очень понравилась косметика от Хикари. Она дает хороший результат и помогает в домашнем уходе. Теперь и я понимаю, что всегда нужно находить время для себя»

Благодаря гиалуроновой кислоте, пептидам, а также другим полезным компонентам, входящим в состав, космецевтика Hikari помгает не только вернуть коже красивый вид, но  замедляет на клеточном уровне процессы старения, тем самим продлевая молодость и сохраняя красоту.

Похожие статьи:

СтатьиК какому косметологу пойти в Киеве? Отзывы клиентов о E Cosmetology

РелизыОтзывы клиентов о косметологическом центре Е Косметолоджи

Здоровье и медицинаЕ-Косметолоджи: Глубокая гидратация кожи — процедура которая сохранит молодость

Здоровье и медицинаИзраильская профессиональная косметика Хикари стала доступной в Украине

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети