Косметологический центр Этерия (Одесса): Не откладывайте лечение на потом

2 июня 2016
319730 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article12768.jpg

Довольно часто на теле женщин с возрастом возникают видимые сеточки мелких кровеносных сосудов, которые по своей форме напоминают звездочки. В области косметологии данное дерматологическое заболевание называют «купероз». Поиску эффективных способов решения этой проблемы посвятили свою жизнь множество косметологов и врачей, предлагая различные методики и технологии. В спа-салоне Этерия работают наилучшие косметологи, которые не просто имеют колоссальный опыт в устранении этой проблемы, но и постоянно совершенствуют свои умения и методики. Только они проанализировав ваши физиологические особенности, подберут методику удаления сосудистых звёздочек, подходящую именно для вас. 

Что же собой представляют сосудистые дефекты?
В нормальном состоянии стенки вен состоят из нескольких слоёв, но по сравнению с артериями они более тонкие. 
Сосудистые дефекты или телеангиэктазии – это не что иное, как ранняя стадия варикоза. Но возникают они не только на ногах, но и на других частях тела, например, на лице. Появляются они на месте расширенных капилляров в диаметре не более 0,5 мм и всегда расположены вблизи к поверхности кожи. 
     Лечение сосудистых дефектов в спа-салоне «Этерия» проводится различными методами, например, с помощью кислородной мезотерапии с антикуперозной сывороткой. Этот подходящий практически всем метод лечения купероза заключается в безболезненном воздействии на кожу струй чистого кислорода, при этом обогащая и питая ее. 
    Не менее эффективным способом в борьбе с куперозными явлениями, используемый в спа-салоне «Этерия», является биорепарация с применением антикуперозного коктейля, особая формула и состав которого не просто питает и лечит кожу, но и сохраняет положительный эффект на более долгий срок. 
    Но только на этих двух способах методы лечения купероза в спа-салоне «Этерия» не ограничиваются. Еще одним используемым в салоне действенным методом борьбы с сосудистыми сетками есть микротоковая терапия, которая заключается в воздействии косметологом специальным инструментом низких частот электрического тока на кожные покровы женщины, что обеспечивает полную ее безболезненность и возможность применения на больших участках кожи.
    
Какие существуют противопоказания методов лечения купероза?

Не стоит забывать, что в применении любых методик, технологий и средств могут существовать некоторые противопоказания, которые требуют ограничений или излишней осторожности при их проведении. Ими могут быть такие общие противопоказания как: заболевания крови и проблемы с ее свертываемостью, печеночная и почечная недостаточность, туберкулез легких активной формы, раковые заболевания, присутствующие инфекционные и воспалительные процессы в организме, беременность, гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость к току или вводимого вещества и другие. 
Поэтому, при посещении косметолога очень важно сообщить ему о ваших всевозможных заболеваниях и противопоказаниях, и тогда предоставлены вам косметологические процедуры будут не только эффективными, но и комфортными.
 
Если вы заметили на вашем теле сосудистые дефекты, не откладывайте их лечения на потом. Косметологический центр «Этерия», вооружившись высококвалифицированными специалистами, многолетними знаниями и наиновейшими технологиями, уже ждет вас!

Этерия Одесса

Похожие статьи:

Женский разделЭтерия Одесса Ришельевская 30: Уход за лицом после 30-ти – это важно

Женский разделКосметологический салон Этерия в Одессе на Ришельевской 30

Здоровье и медицинаСалон красоты «Этерия» - эффективное решение дерматологических проблем

Женский разделЭтерия, Одесса: Основной уход за кожей вокруг глаз после 35 лет, советы косметолога

Женский разделЭтерия Одесса: Почему стареет кожа лица и как с этим бороться

Комментарии 3

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети