​Yamamay представляет линию свадебного белья J’adore

6 октября 2015
2450 просмотров Голосов: 1 Автор:Fashion review
article10546.jpg

Стилисты Yamamay считают, что в свадебном образе не существует мелочей – каждая деталь играет важную роль. Нижнее белье – не исключение, именно оно придает уверенности в себе, позволяет чувствовать самой обольстительной – королевой его сердца!

Название коллекции J’adore звучит как признание – французское «я обожаю» передает пылкие чувства будущих супругов, их трепет и волнение накануне свадьбы. Соблазнительные модели из свадебной капсулы Yamamay – воплощение элегантности и роскошного стиля. В коллекцию вошли бра push-up, балконет и бандо, которые безупречно сочетаются с бразильскими трусиками, стрингами и французскими «шортиками» с высокой талией. Особый шик образу невесты придают подвязки и корсет. Все модели выполнены из невесомого тончайшего сатина в сочетании с легким изящным кружевом. Команда Yamamay создала не только белье, которое станет отличной парой к свадебному платью, но и продумала до мелочей соблазнительный образ молодой жены для первой брачной ночи, – это топы на тонких бретелях и струящиеся платья, подчеркивающие все изгибы тела.

Каким бы ни был образ невесты в этот особый день – классическим, ультрасовременным, романтичным или смелым, белье Yamamay подчеркнет очарование любого наряда. Свадебная коллекция Yamamay воплощает в жизнь все мечты о любви!

***

Yamamay -итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика

Похожие статьи:

Новости в миреРекорд з одночасної реєстрації шлюбів встановили У Мексиці

Новости в миреСвадьба 17 летней Луизы Гойлабиевой и 47 летнего Нажуда Гучигова

Здоровье и медицинаЧто надо выяснить перед свадьбой

ОбществоВ Киеве мужчина начал кидать камни в велосипедиста

Новости УкраиныСвадьба на баррикадах (Видео)

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети