3 популярных процедуры эстетической медицины по мнению Эстетик Косметолоджи

27 октября 2019
3361 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article18970.jpg

Процедуры для лица — это целый арсенал средств для разглаживания, укрепления и улучшения качества кожи. Тем не менее, среди них есть несколько предложений, которые особенно хороши в омоложении лица.

Процедуры для лица улучшают упругость и состояние кожи, помогают формировать контур лица и уменьшают обесцвечивание. Большинство из них не требуют предварительной подготовки кожи или анестезии. Однако бывает, что после процедуры появляются отеки, синяки или покраснение. Подробнее вы можете узнать прочитав написанные о Эстетик Косметолоджи отзывы клиентов.

Эффекты выполняемых процедур не являются постоянными – длительность влияния впрыскиваемых веществ ослабевают, и постепенно все становится как раньше. Многие процедуры также должны выполняться последовательно, что значительно увеличивает их стоимость. В конце концов, все больше и больше людей предпочитают делать эстетические процедуры, чтобы чувствовать себя более уверенно и красиво.

Ботокс

Ботокс является ботулиническим токсином, который блокирует нервно-мышечные связи и вызывает расслабление мышц. Эффект предотвращения сокращения мышц — разглаживание мимических морщин.

Ботокс используется для уменьшения морщин на верхней части лица: поперечная морщина на лбу, гусиные лапки и морщины льва, появляющиеся между бровями. Процедура включает в себя введение небольшого количества ботулинического токсина в выбранную область лица. Проводится без наркоза. Эффект длится около 4 месяцев. Иногда в месте инъекции ботокса появляется небольшой синяк.

Мезотерапия

Мезотерапия состоит из серии проколов, в результате которых вводятся препараты с коктейлями из питательных веществ (среди прочего, используются гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е и растительные экстракты, например, из морских водорослей, азиатского еженника, зеленого чая или соединений из группы гликозаминоглюканы). Таким образом стимулируются механизмы регенерации кожи.

Процедура проводится без анестезии, нет риска возникновения иммунного ответа, и для достижения частичного результата достаточно одного сеанса. Процедура рекомендуется для людей с сухой, обезвоженной и дряблой кожей или с мелкими морщинами. В сети есть отзывов о том как Эстетик Косметолоджи проводят эту процедуру.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота — это вещество, которое естественным образом встречается в коже и отвечает за ее упругость и эластичность. С возрастом её содержание уменьшается, а кожа ослабевает. Наполнители на основе гиалуроновой кислоты, точно помещенные в кожу путем инъекции, могут заменить полости и восстановить упругость.

Гиалуроновая кислота может быть использована для поднятия падающих уголков губ, увеличения губ и выравнивания их формы, улучшения овала лица, разглаживания борозд и морщин на лице, шее и области декольте. Как правило, при процедуре используется местная анастезия.

Похожие статьи:

СтатьиПочему женщины выбирают Эстетик Косметолоджи. Отзывы клиентов

Женский разделПробная процедура – это не обман. Отзывы о Эстетик Косметолоджи.

НовостиЭстетик косметолоджи о типах кожи и особенностях ухода за ней

СтатьиНесколько способов победить прыщи. Советы от Эстетик Косметолоджи

СтатьиВыбор солнцезащитного крема вместе с Эстетик косметолоджи. Отзывы о центре

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети