Aesthetic Cosmetology о том, почему профессиональная косметика лучше обычной

23 января 2019
569 просмотров Голосов: 0 Автор:Василий Федотов
article18170.jpg

Довольно часто можно услышать вопрос: «Зачем ходить к косметологу, если сегодня в каждом магазине можно купить любую косметику для ухода за кожей?». Однако не стоит забывать, рассказывает врач-косметолог медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology, что при прохождении процедур используется особая профессиональная косметика, которая имеет существенные отличия от той, что находится на витринах магазинов.

В первую очередь, если брать профессиональную косметику, то для нее характерна наиболее высокая концентрация активных полезных компонентов. Это обусловлено тем, что ее главной задачей является именно борьба с проблемами кожи, а не их маскировка. Благодаря этим активным составляющим удается необходимым образом бороться с проявлениями старения, питать кожу, заботиться о ее увлажнении и т.п. Эффект от использования профессиональной косметики начинает проявляться уже после нескольких сеансов ее применения. Что касается обычной косметики, то в ней также содержатся полезные вещества. Однако их концентрация там намного ниже и эффект будет больше накопительным, рассказывают косметологи. В результате, изменения вы начнете замечать лишь спустя месяцы после начала использования. А ведь не всегда есть возможность ждать так долго.

Отличием профессиональной косметики от магазинной, является и то, что она способна проникать во все слоя кожи, тем самым способствуя ее комплексному и полноценному оздоровлению. Если же взять обычную косметику, то ее действие, как правило, ограничивается верхними слоями. А это не дает возможности справится со многими проблемами (купероз, акне, сухость кожи).

В то же время в домашних условиях, без рекомендаций косметологов использовать профессиональную косметику врачи не рекомендуют. Поэтому, перед тем как приобрести конкретное средство –проконсультируйтесь у специалистов, подходит ли оно вам и как его стоит использовать.

Еще одно важное отличие профессиональной косметики от магазинной – это то, что она является гипоалергенной. Как отмечают в Aesthetic Cosmetology, косметика от Hikari Laboratories проходит тщательные исследования, и если они показывают, что компонент является алергенным хотя бы на 0,5%, то его заменяют боле безопасным эффективным аналогом.

Поэтому, посещение процедур и использование по рекомендациям специалистов профессиональной косметики является наиболее безопасным и эффективным шагом в сохранении молодости, красоты и уходе за вашей кожей.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети