Хорошему оборудованию – хорошее похудение! Аппараты для кавитации Cavilipo

22 апреля 2021
1269 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19943.jpg

Реально ли избавиться от лишних жировых отложений без выматывающих тренировок в зале, изнурительных диет и хирургического вмешательства? – Сегодня для этого есть реальный метод, успех которого уже подтвержден многими практическими результатами. Это процедура кавитации, которая помимо уменьшения объемов  и формирования красивых контуров тела еще и:

·         Подтягивает кожу

·         Разглаживает морщины

·         Избавляет от проявлений целлюлита

·         Скрывает растяжки

·         Восстанавливает рельеф кожи и ее здоровый вид

Таким образом, получается целый комплекс процедур, который может выполняться на любой выбранной части тела. Для удобного и эффективного ее проведения в косметологии используется специальная аппаратура – ультразвуковое кавитационное оборудование Cavilipo. Именно эта аппаратура считается лучшей на сегодняшний день. Ее эффективность подтверждается множеством успешно проделанных процедур и таким же количеством довольных отзывов.

Каков принцип действия или что такое «эффект кавитации»?

Кавитацию еще называют более знакомым всем словом «липосакция», но с одним важным отличием от классической процедуры. Кавитация не предполагает никакой операции, а проводится инвазивно и безболезненно. Весь секрет в ультразвуковых волнах низкой частоты, которые проникают через кожу и разрушают жировую ткань. От ультразвукового воздействия в жировых клетках образуются пузырики, которые потом  отделяются от клетки. Это и называют кавитационным эффектом. В результате их становится меньше в зоне обработки, что способствует потере веса и уменьшению oбъемов. Прoцедура имеет прoдoлжительный эффект и препятствует нарастанию нoвoгo жира на oбработанных участках. И самoе главное то, что увидеть положительный результат можно уже после первого сеанса. 

Для того, чтобы обеспечить такое «волшебное» воздействие и используются специальные аппараты для кавитации. В зависимости от обрабатываемой зоны вбирается конкретное оборудование

Что можно откорректировать при помощи кавитационного оборудования Cavilipo?

При помощи кавитационного оборудования можно, как мы уже упоминали, не только уменьшить объемы тела, но и улучшить общее состояние кожи и сделать контуринг всего тела. А это значит, что данная процедура поможет:

·         Улучшить состояние и внешний вид дряблой, ослабленной кожи

·         Подтянуть подбородок, улучшив лицевой контур

·         Подтянуть животик

·         Убрать «ушки» на бедрах

·         Уменьшить провисание кожи под мышками

·         Повысить общий тонус кожи

·         Запустить процесс естественного омоложения

·         Разгладить морщины

·         Избавиться от признаков фотостарения кожи

С разработкой и выпуском такого кавитационного оборудования мечта многих стала абсолютно реальной, при чем без какого-то риска для общего здоровья. А наоборот еще и с большим количеством дополнительных бонусов для прекрасного внешнего вида и косметического здоровья. Профессионалы, которые используют в своей практике кавитационное оборудование,Cavilipo, в один голос твердят, что эта технология способна изменить не только внешний вид, но и образ мышления, а также освободить от лишнего стресса. Ведь кавитация – это избавление не только от многих недостатков и комплексов, но еще и исключение дискомфортной необходимости подвергать себя болезненным, а порой и опасным хирургическим процедурам. Ведь инновационный и современный аппарат УЗИ-кавитации может быстро и эффективно исправить то, что мешает жить полноценной и радостной жизнью – без комплексов в красивом теле!

 

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети