Ягодка Александр принял участие в организации детского фестиваля «Новогодняя феерия танцев»

27 декабря 2018
473 просмотра Голосов: 0 Автор:Василий Федотов
article18103.jpg

22 декабря в Центре культуры и искусств Днепровского района города Киева прошел хореографический фестиваль «Новогодняя феерия танцев».

Организаторами фестиваля-конкурса выступили Благотворительный фонд «Днепровский», при поддержке мецената Александра Ягодки.

Фестиваль проходит уже не первый год и успел стать традиционным. Как отмечают организаторы, его главная задача популяризация детского и молодежного хореографического творчества, создание возможностей для творческого самовыражения детей и молодежи, общения и установления сотрудничества, как между хореографическими коллективами, так и отдельными исполнителями, обмен опытом и создание условий для развития детского творчества.

«Хочу поблагодарить в преддверии новогодних праздников всех участников этого замечательного конкурса «Новогодняя феерия танцев». Все детки большие молодцы, они выступили на высоком уровне и показали прекрасные хореографические номера, — отметил участников фестиваля Александр Ягодка».

Захватывающие танцевальные выступления, масса положительных эмоций, сотни счастливых детей и их родителей, которые пришли поддержать своих «звездочек». Конкурс стал прекрасной возможностью для детей, в том числе и тех, которые занимаются в обычных танцевальных коллективах, заявить о себе и выступить на большой сцене, почувствовав себя маленькими артистами. Фестиваль полностью подтвердил свое название, а зрители могли наблюдать действительно настоящую танцевальную феерию и самые разные жанры: от народной хореографии, до международных танцев.

«Наша команда на протяжении года старалась поддерживать мероприятия, которые помогают подрастающему поколению раскрыть и реализовать свой творческий потенциал. В следующем году мы будем продолжать поддерживать подобные мероприятия и постараемся провести их еще больше. Хотелось бы, чтобы они проводились не только в Киеве, но и в других городах, выходили на еще более высокий уровень, поскольку такие фестивали помогают развивать культурный потенциал нашей страны, а он у нас действительно очень большой, — поделился своими впечатлениями Александр Ягодка.

Спасибо всем тем, кто помогал организовать эту феерию танцев! С наступающим новым годом, Желаю всем счастья здоровья и всегда отличного настроения!»

В конце фестиваля все танцевальные коллективы были отмечены грамотами, а их участников ждали приятные новогодние подарки от организаторов. 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети